2 Клевый у меня ник
похоже пока это останется интересной красивой идеей
просто хочется большой красивый аквариум, как на фотках от рыбок-"кубиков" я вообще была в восторге ))
но за рыбками надо ухаживать, а у нас иногда и до крыса руки не доходят не хочется, чтобы рыбки через неделю плавали к верху пузом
Ой вы даже просмотрели тему

да не так там много уходу.......
у меня вода в аквариуме зеленеть начала, 4 дня тому назад воду поменял, и теперь опять зеленая стала..... Что делать?
ветку ивы в воду. с ракитой не перепутай.
силекон не катит, он под давлением расползается
Нигде онне расползается. Как он вообще может куда-то разполстись при нормальной адгезии?
вот еще вопросик:
у меня в подвале аквариум на 250 литров, он каркасный, течет ,как друшлак, по щелям... как его мона заклеить? может где небуть смеси есть? или кто сам заклеивал?
Ту возможны 2 варианта:
1. Отдать его
noNamE.
2. Выкинуть, т.к. если тебе не помогает силикон, ничто не поможет.

Ну а вообще, опиши по серьезнее, что там за аква, размеры, чем склеен. Навскидку могу сказать, чтоесли он сделан по допотопным рецептам, когда еще не было силикона а аквы делали на основе олифы, цемента, канифоли, и еще всякой херни....... то вычищай всю это бодягу, она всеравно рассохлась, вытаскивай стекла и на силикон. Ничего лучшего человечество пока не придумало. фаски можешь на зачищатьесли не мешает, торцы на зачищай не в коем случае. Короче подробности в студию.