Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:11:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 150147 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #630 : 07 Январь 2012, 04:59:25 »

Расскажите мне когда кто пробовал шоколад??

Я тут на праздники не удержалась и конфету съела, а еще оливье и салат с крабовыми палками попробовала...

тьфу-тьфу, пока явных признаков не вижуу ребенка! мне лучше завязывать с этим делом или можно продолжать, как вы считаете?

различайте шоколад и конфеты-- это совершенно разные вещи. Конфеты современные, особенно те, что в подарках, или в квадратных подарочных коробках типа "Поздравляю" и все такое-- делаются из дерьма такого, что, даже если и сыпи у ребенка не будет, то уж и ничего хорошего ни маме, ни ребенку они все равно не принесут. А вот если в составе "молоко, какао, сахар, ванилин"-- то это по крайней мере полезно, и хоть понятно, ради чего риск...

так что если Вы из тех, кто жить не может без шоколада-- то ищите по крайней мере качественный, а это Г не ешьте.

Что касается оливье и крабовых палочек-- ну что тут сказать... варенка, майонез и сами палочки-- эти продукты на 90 проц попадают в черный список, если составы прочитать. Я у нас сколько колбасы не вычитывала-- одну только нашла без глутамата натрия, без консерванта бензоата натрия-- это "детская" или "абвгдейка". Все, совершенно все остальные содержат такой список химии, что мне лично совершенно не понять, зачем люди покупают ЭТО, когда мясо натуральное стоит те же 60 тысяч за кг...
Майонезов без бензоата и миллиона добавок у нас тоже раз-два и обчелся. Из них вкусных-- в лучшем случае половина. Я лично вообще знаю три, из них на вкус мне нравится только 1...
Крабовые палочки- продукт, по определению сделанный из отходов и массы пищевых добавок, поэтому тут даже вычитывать нечего.

Так что выбирайте сами. Вообще, период беременности и грудного вскармливания, на мой взгляд, чудесный повод задуматься о своем питании, о рационе своей семьи и приобрести массу полезных привычек, например таких, как не есть дерьма, готовить в пароварке и в духовке, бросить курить...  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт