ОлЯ
|
Ну хоть ты вообще на гречку на гречку тоже может быть аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
*buska, а уверена, что аллергия пищевая?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
*buska, аллергия может быть на лишнюю ложку сахара в чае... или стиральный порошок.. или любимую туалетную воду папы... или освежитель воздуха...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
*buska, аллергия может быть на лишнюю ложку сахара в чае... или стиральный порошок.. или любимую туалетную воду папы... или освежитель воздуха... или на ламинат в комнате, на ту же воду, с которой собираетесь есть гречку, и т.д. и т.п. *buska, поверьте мне, я садила себя на такую диету (по настоянию врачей-без яиц, мяса, молочки, кисломолочки, овощей, фруктов, круп), что чуть коньки не отбросила, а моральное состояние от постоянного чувства голода и неудовлетворённости жизнью вообще капец  и что? и НИЧЕГО!!! Все старания напрасны. Не призываю вас лопать сладости, фаст-фуд, и апельсины. Но вполне себе кушайте все крупы/кисломолочку в ассортименте/всё мясо, ну и вообще, всё, что по определению считается здоровой и удовлетворяющей потребности человека в калориях пищей.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
НУ я в принципе тоже ем все в пределах диеты для кормящей мамы, но вот сладкое ограничила. Врач прописала фенистил малой, решила покапать!!! Хотя я не сторонница лекарств, но на ее попку уже жалко смотреть!!! А еще куплю себе все-таки лацидофил, хоть и дорогой , но может поможет!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я позавчера съела 1 квадратик шоколадки, вроде ничего...А вчера - яблоко, вроде нормально. Сижу и смотрю на мандаринку... Рискнуть?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Я позавчера съела 1 квадратик шоколадки, вроде ничего...А вчера - яблоко, вроде нормально. Сижу и смотрю на мандаринку... Рискнуть?
Я рискнула на НГ...правда, пару долек. А вот грейпфрут почти целый заточила (аж руки дрожали, так хотелось  ) и ничего... нет у нас аллергии на цитрусовые. Наверное потому, что мама во время Б. их ела без ограничений... Ага.. и про селедку с кофе... В первый раз видимо так от чего животик болел, потому что потом еще ела и кофе пила - ттт - ре спокоен. Ничего не болит, спит неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пошла есть мандаринку... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Пошла есть мандаринку...  Только потом чур не говорить, что это Рыська насоветовала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А через сколько мандаринковое молоко до ребенка дойдет? Через какой промежуток времени можно судить об аллергии?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
4,5 часа прошло - полет нормальный ) Жду дальше ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
4,5 часа прошло - полет нормальный ) Жду дальше ))
У ре на таблетку цитрамона реакция была после первого же кормления. Это из того, что ооочень хорошо запомнилось. И не надо в меня тапками кидать - я не знала, что кормящим мамам нельзя цитрамон 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И не надо в меня тапками кидать - я не знала, что кормящим мамам нельзя цитрамон О !!! Хорошо что предупредили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*buska мы покупаем лацидофилл старшей - от линекса толку не было . я вот огурцы не ем.а все остальное пробую апельсины мед орехи конфеты тортики и даже пол стакана пива черного ... С Катей я сидела месяц на диете - каша на воде овсяная,гречневая и рисовая и так месяц результата я не увидела,как орала она у меня целыми днями так ничего и не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska мы покупаем лацидофилл старшей - от линекса толку не было . Дело в том что лацидофил выписали не ребенку, а мне!!! Для профилактики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Съела хурму, не удержалась. Кто-нибудь знает - она сильный аллерген?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Скоро будет ясно  А вообще я мелкому давала полизать, нормально все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 такой вопрос уместен до, а не после  а вообще нам норамально полша)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ела немного, все хорошо  а вот после винограда было нам не очень 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Съела хурму, не удержалась. Кто-нибудь знает - она сильный аллерген? Ем через день,все ОК
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все в порядке, хурма прокатила)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Julinka а ты все экспериментируешь с едой! А я вот никак ! Пока что придерживаюсь диеты! Новые продукты боюсь вводить...но скоро крестины - свекровь приготовит вкуснятины много..вот там мне будет нелегко!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я лучше понемножку, по одному продукту буду вводить, чем сразу объесться) По крайней мере, если на что-то будет реакция - я точно буду знать на что) Мне диеты сложно придерживаться в плане фруктов, так как я их всю жизнь помногу ем. Мне проще прожить без мяса, чем без фруктов. Кстати, недавно читала статью о диете для кормящих. Мне там понравилась фраза: ни одна самка гориллы или самка леопарда не меняет своих пищевых привычек с рождением малыша, и человек, как млекопитающее, должен поступать так же. Все относительно, конечно, но мне понравилось)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Мне там понравилась фраза: ни одна самка гориллы или самка леопарда не меняет своих пищевых привычек с рождением малыша, и человек, как млекопитающее, должен поступать так же. Все относительно, конечно, но мне понравилось) И я такое читала, и мне понравилось))) Ибо диеты с давних пор приводят меня в ужас На теперешний день у нас выявлено неприятие молока цельного, капусты свежей и квашеной, конфет шоколадных - у детя колики. А все остальное идет... Только вот на днях высыпало попку и паховые складочки  и не знаю.. то ли это от моей еды, то ли от смены салфеток и крема под подгузник... Проверяю...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ни одна самка гориллы или самка леопарда не меняет своих пищевых привычек с рождением малыша, и человек, как млекопитающее, должен поступать так же. Хорошо еще не забывать об этой фразе во время беременности. Я килограмамаи апельсины точила беременная, и была уверена на 99 процентов что малого на апельсины сыпать не будет. Вообще я все ела (ну исключая химию всякую), и т-т-т пока у млаого ни от какого продукта проблем не было, В том числе и с вводом прикорма.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ни одна самка гориллы или самка леопарда не меняет своих пищевых привычек с рождением малыша, и человек, как млекопитающее, должен поступать так же. Хорошо еще не забывать об этой фразе во время беременности. Я килограмамаи апельсины точила беременная, и была уверена на 99 процентов что малого на апельсины сыпать не будет. Вообще я все ела (ну исключая химию всякую), и т-т-т пока у млаого ни от какого продукта проблем не было, В том числе и с вводом прикорма. я тоже фрукты лопала килограммами (свекровь всё бегала, кричала, что ХВАТИТ,а мне пофигу  я ела, скока хотелось) и ща ем, и детю своему даю посмактать и мандарины, и хурму, и киви  ему оч. нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Цельное молоко, как я подозреваю, нам тоже не пошло, вроде колики после него. Но может и совпало так, что плохо спали после того, как я молочка попила... В любом случае молоко я пока для себя отменила. Попробую его еще раз попить через недельку-две.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
нам почти пять месяцев. кормлю грудью. дико хочется сладкого. пару долек шоколада не помогает. что бы такого съесть - охоту сбить?
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
нам почти пять месяцев. кормлю грудью. дико хочется сладкого. пару долек шоколада не помогает. что бы такого съесть - охоту сбить?
а зефир и сладкие сухарики, сушки не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|