LiaMurka
|
а почему так грустно? потому что меня достали наши запоры.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а почему так грустно? потому что меня достали наши запоры. а это точно запоры или просто редко какает? Если просто редко гадит, то нестрашно, лишь бы пузик не болел. Не переживайте)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а это точно запоры или просто редко какает? запоры у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Кстати, мамочки, кто пользуется натуральными слабительными - свекла, чернослив, растительное масло - на дитенке это как-нить отражается? У нас не отражается. И у меня смотрю тоже. А я не знала что растительное масло - слабительное.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
fancy
|
Я ем и свеклу и растительное масло, вот чернослив не пробовала. Попробовала хурму вчера, сегодня вроди все нормально. Итог съела сегодня еще 3 штуки  . Так хотелось.  Я когда приехала с роддома, то у медсестры спросила, что кушать. Она сказала, по теории можно все, что во время беременности ели. А мой рацион не до беременности, ни во время беременности не отмечался(ну я не считаю алкоголя и чипсов и т.д. - этого не было). Завтра яблоко попробую. А вот хотела спросить, а какая у детей бывает реакция на съеденное мной, т.е. высыпание , покраснения или еще что. Я просто может не все замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мне кажется, всё, что угодно... и высыпания, и покраснения, и понос и колики-газики... И может быть и отсроченная реакция...
тьфу блин... вчера торт приговорила, гости из Алми притащили....и пипец... у малого понос... у меня чуть-чуть живот подкручивает(как после большого количества сладкого - три немаленьких кусочка+конфеты) а деть мучается... И то ли скорую вызывать, то ли что... Короче, сладкое в черный список.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не я сладкое стараюсь не есть, только если печенько какое. Фигурааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не я сладкое стараюсь не есть, только если печенько какое. Фигурааааааааааааа  а я вдруг заметила, что мне плевать на фигуру... Я полсе родов приобрела лишних 5 кг, слегка округлилась в нужных местах, и как то мне совсем не хочется худеть... (счас 173 см - 65 кг) но вчера, конечно залишне было... от что значит "дорвалась"... надо наверное, чуток больше себе позволять, чтоб не срываться...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
у нас яблоки совсем не идут,как только съем срузу животик,пыталась кушать по чуть-чуть все равно,а вот на днях скушала,был полный аврал
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я вот точно знаю,нам один продукт не идёт это коровье молоко,так ем почти всё,ну вот если хоть немного молоко-всё крышка малышка будет мучатся.В итоге молоко вообще не употребляю  У меня в связи с этим вопрос,кода можно пробовать молочное,я же не буду его исключать,сколько грудью кормить буду 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Irczik, так малышка реагирует на все молочные продукты или только на цельное молоко? моя мучается, если выпью просто молоко, а вот кисломолочка/творог/масло нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, так малышка реагирует на все молочные продукты или только на цельное молоко? моя мучается, если выпью просто молоко, а вот кисломолочка/творог/масло нормально. Только на цельное,творог сметану ем ничего,а вот даже если в картофельное пюре добавить молока,всё 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну тогда молоко до года скорее всего старайся не употреб##ть. Я хоть и большой любитель молока, но вроде как-то легко заменила его кефиром 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну тогда молоко до года скорее всего старайся не употреб##ть. Конечно я молоко исключила,просто не знаю,как это правильно проверять,уже идёт или нет  А то я в самом начале попробовала,плакала,пукала,мучалась,через месяц ещё раз,такая же история.У меня дома уже все со мной солидарны,молока в холодильнике не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ну тогда молоко до года скорее всего старайся не употреб##ть. Конечно я молоко исключила,просто не знаю,как это правильно проверять,уже идёт или нет  А то я в самом начале попробовала,плакала,пукала,мучалась,через месяц ещё раз,такая же история.У меня дома уже все со мной солидарны,молока в холодильнике не бывает. у нас на яйцо была такая реакция и на сыр! Пока я это определила  Если не ошибаюсь, то через 4 недели можно снова пробовать продукт, если он не пошел. Сама так делала. Яйцо теперь норм идет, а сыр пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я вот точно знаю,нам один продукт не идёт это коровье молоко,так ем почти всё,ну вот если хоть немного молоко-всё крышка малышка будет мучатся.В итоге молоко вообще не употребляю У меня в связи с этим вопрос,кода можно пробовать молочное,я же не буду его исключать,сколько грудью кормить буду Irczik, а что Вы вообще кушаете? Знаю что кисломолочные продукты молодым мамам (да и всем) очень полезно кушать. Я умерла наверное, если бы мне молочку исключить. Мне изначально показалось что тоже на цельное молоко реакция не очень. Практически на два месяца исключила из рациона, но сейчас ежедневно употребляю и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Нет,я так то всё ем,кроме молока и гадостей всяких,всю кисломолочку употребляю с довольствием  просто молоко люблю вот и интересуюсь,скоро ли можно его будет употреблять 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а что насчет грибов? шампиньенов, например? кто рисковал уже?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
шампиньенов, например? я их люблю, и ем периодически. у нас нормально проходит  правда много за раз не пробовала, так только, в соусе.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Евдокия
|
а что насчет грибов? шампиньенов, например? кто рисковал уже? Я пока не рискую. Почему правда? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас всё ОК и после шапминьёнов, и после разных других грибов. Уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а что насчет грибов? шампиньенов, например? кто рисковал уже? у нас нормально. я как-то и не боялась их есть. супы грибные варила сразу после родов, да и так ела.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Вот сижу, думаю, почему сейчас молоко такой аллерген? Спросила у мамы какой первый прикорм вводила. Она нас троих кормила грудью до года, а после года первый прикорм был коровье молоко. А старшая у нас родилась 2800, так ее сразу докармливали коровьим. И ведь все хорошо. В молоке проблема или в экологии?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я и лесные ела, нормально было. А шампиньоны периодически заходят, все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Расскажите мне когда кто пробовал шоколад??
Я тут на праздники не удержалась и конфету съела, а еще оливье и салат с крабовыми палками попробовала...
тьфу-тьфу, пока явных признаков не вижуу ребенка! мне лучше завязывать с этим делом или можно продолжать, как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Расскажите мне когда кто пробовал шоколад?? Через месяцок гдето начала есть по чуть-чуть, теперь вот банками нутеллу ем и остановиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я тоже позволяю себе иногда конфетки шоколадные, а салаты оливье и с крабами вообще раз в 1-2 неделю стабильно бывают 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я шоколад ем ежедневно с 3-4 месяцев Ильюхиных и все ОК  Я вообще без сладкого жить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я точу любимые РоКоКо ROSHEN по кг в неделю - не могу без них жить 
|
|