Katrishek
|
нам почти пять месяцев. кормлю грудью. дико хочется сладкого. пару долек шоколада не помогает. что бы такого съесть - охоту сбить?
я в пять съела халву. не знаю насколько она сильный аллерген, но от одного раза не обсыпало.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне тоже халва при таких приступах помогает. А вообще если ре не аллергик, в 5 месяцев мне кажется можно все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А меня только зефир...обожаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вообще если ре не аллергик, в 5 месяцев мне кажется можно все есть Точно. Главное - без фанатизма  Вот сижу и думаю... Желание напхать полный рот шоколада, утрамбовать селедкой и залить кофиЁм - это фанатизм или пора покупать тест на беременность? 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
нам почти пять месяцев. кормлю грудью. дико хочется сладкого. пару долек шоколада не помогает. что бы такого съесть - охоту сбить?
А на сухофрукты перейти не пробовали? Изюм, курага... И сладенько, и для фигуры не бомба 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Katrishek
|
Рыська, может это ПМС так проявляется?)))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я шоколад ем уже давно, правда без фанатизма. (только вот для фигурки специально уже отказалась) Во общем все ем, даже чеснок и лук и цитрусовые. Только капусту ем в супе, а так нет и горох(нас дует на его) а также вредной пищи: чипсы и т.д. и копчености (не любитель их) . Раньше на орехи вздувался животик, так я подождала не ела, а потом опять попробовала. Главное не килограммами. Хотя хурму в день съедала килограмм. Правда меня никогда особо не тянуло на шоколад, по - этому мне й сейчас ен особо хочется наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, может это ПМС так проявляется?)))
 Чур меня!!! Мне и без них хорошо живецца... наверное, опять витамины надо пить 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
напхать полный рот шоколада, утрамбовать селедкой и залить кофиЁм шикарное сочетание  Гурман!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне тоже халва при таких приступах помогает. Я тоже ела халву, каждый день. Мне педиатр сказала, что для молока хорошо (если в разумных количествах).
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Все пишут то одно для молока, то другое. По-моему, во всей медлит-ре уже давно пишут, что ни один продукт не способствует выработке молока, так же как и всякие млекоины и аппилаки. Способствуют выработке молока только ночные кормления и постоянное прикладывание.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все пишут то одно для молока, то другое. По-моему, во всей медлит-ре уже давно пишут, что ни один продукт не способствует выработке молока, так же как и всякие млекоины и аппилаки. Способствуют выработке молока только ночные кормления и постоянное прикладывание.
Прямо с языка сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Прямо с языка сняли  ППКС! Ну мне в начале ГВ хотелось пить, особенно теплое питье, компот из сухофруктов рулит.И просто бутылированнную воду литрами пила, а теперь пью значительно меньше и молока хватает ))) Отсюда и все эти сказки про молокочай, главное пить,восполнять нехватку жидкости
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Julinka
|
Не знаю... Пью воду, чай, соки, кефир...Но как только теплый молокочай выпью - сразу приливы идут (особенно со сгущенкой). И на сладкое питье тоже приливы идут, а на несладкое - нет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
GERA
|
сразу приливы идут (особенно со сгущенкой). а сгущёнку можно?! Добавлено: 29 Февраль 2012, 10:53:54 Способствуют выработке молока только ночные кормления и постоянное прикладывание. и как по мне так ещё прогулки на свежем воздухе часа 2-3 хорошо прилив дают! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не знаю... Пью воду, чай, соки, кефир...Но как только теплый молокочай выпью - сразу приливы идут (особенно со сгущенкой). И на сладкое питье тоже приливы идут, а на несладкое - нет.
Тут скорее срабатывает тот факт, что молоко вырабатывается у мамы в голове  сразу приливы идут (особенно со сгущенкой). а сгущёнку можно?! Добавлено: 29 Февраль 2012, 09:53:54 Способствуют выработке молока только ночные кормления и постоянное прикладывание. и как по мне так ещё прогулки на свежем воздухе часа 2-3 хорошо прилив дают!  Сгущенку можно, просто помните что в ней много сахара и следите за реакцией ребенка. Прогулки ооочень полезны, но прилив дает скорее разница температур - а вернее быстрая смена холодно/жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Не знаю... Пью воду, чай, соки, кефир...Но как только теплый молокочай выпью - сразу приливы идут У меня тоже самое было, особенно после того, как пила тёплый зелёный чай с молоком. Прям начинало капать из груди.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не знаю... Пью воду, чай, соки, кефир...Но как только теплый молокочай выпью - сразу приливы идут У меня тоже самое было, особенно после того, как пила тёплый зелёный чай с молоком. Прям начинало капать из груди. Julinka, Кучеряшка, а вы попробуйте просто горячую или теплую воду выпить. Без чая, сахара и соли. Или суп горячий... Уверяю - тоже будет прилив  Еще прилив может спровоцировать физическая активность или секас  А чай да еще и с молоком...может быть даже вреден - если у не непереносимость молока.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Чай с молоком - фу-фу фу!Никогда так не пила.Как видела что к вечеру грудь пустовата сразу 2 кружки теплого(хорошо теплого)чая или компота.И все всегда ОК. И честно не понимаю причем коровье молоко к нашему молоку,организм ж не перерабатывает одно из другого.И тем более можно злоупотребляя им вызвать непереносимость у ребенка.Мне знакомая педиатр говорила,что для молока нужно полноценное питание(особенно мясо ) и достаточное колличество жидкости.И + правильный настрой.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Julinka, Кучеряшка, а вы попробуйте просто горячую или теплую воду выпить. Без чая, сахара и соли. Или суп горячий... Уверяю - тоже будет прилив Да я знаю. Я уже 1, 5 года как не кормлю грудью.  Но скоро собираюсь снова! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кучеряшкаупс...  не посмотрела на линеечки 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, прочитала про приливы и грудь стала просто разрываться. И ведь кормила недавно... Короче, и в самом деле все в голове у нас. Блин, аж капает через кофту, пошла переодеваться.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sonja
|
Прогулки ооочень полезны, но прилив дает скорее разница температур - а вернее быстрая смена холодно/жарко. А я то думаю почему когда переодеваюсь до пояса (меняю майки) начинает непроизвольно капать молоко.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, прочитала про приливы и грудь стала просто разрываться да-да, все в голове))) достаточно просто подумать... помню в роддоме когда соседка кормила, у меня машинально молоко начинало течь ))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Теплое питье реально помогает! По крайней мере мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Теплое питье реально помогает! По крайней мере мне! оно всем помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я наконец-то пью кофе...  Как же я до 8 месяцев жила без него 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки. можно ли пить вишнёвый домашний компот (в банки закатанный)? он аллергенный, ну вишня ведь красная - я просто запуталась........и ещё можно ли компот из сваренных свежих яблок и смородины? от них пучить ре будет?
Добавлено: 26 Март 2012, 20:34:29 Девочки. можно ли пить вишнёвый домашний компот (в банки закатанный)? он аллергенный, ну вишня ведь красная - я просто запуталась........и ещё можно ли компот из сваренных свежих яблок и смородины? от них пучить ре будет?
|
|
|
|
|
|
|
|