Побывала в Альфе впервые, решили отметить НГ...

Что касается кухни... нас было 7 человек, половине салаты принесли, второй половине, после неоднократных напоминаний официантке, часа через 2 принесли остальным, что уже изрядно подпортило настрой (хотя время оговаривалось). Горячее мы ждали вообще до начала 3-его ночи,учитывая то,что пришли в десять...Девушка постоянно говорила о том,что все готовится и вот вот все принесут, в итоге один человек из компании так и не дождался, поехал домой...Ура, нам принесли "горячее", лиденая картошка, стейк у всех прожарен по разному, у кого-то средней прожарки, у кого-то практически весь, мой, видимо,вообще забыли пожарить, вся картошка плавала в крови...
А еще,вопрос с спиртным, девушка-официантка сказала нам,что мы можем заказывать спиртное только из меню (примерно 500 000), в то время как на баре около 80 000, о таких вещах вообще заранее предупреждать нужно....
Лично для себя я решила, что Альфа не для меня. Как клуб - вполне ДА, прийти потанчить и выпить пару коктелей, но в остальном (поесть,посидеть) ... Я Нового Года вообще не почувствовала, пришла просто на дискотеку...ну теперь буду знать.