Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что готовим на Новый год?  (Прочитано 119488 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Лента
Гость
« Ответ #480 : 02 Январь 2012, 18:02:33 »

Только проводила последних гостей! Помутнение

Всех с наступившим новым годом!

Стол не фотографировала. только отдельные блюда, в которых дебютировала.
На закуску делала заливную фаршированную щуку. Мне понравилось. Делала 30 числа. Единственное с чем пришлось повозиться - это с заливкой в блюдо, так как надо было ждать, когда застынет предыдущий слой. Рецепт брала из интернета. http://www.povarenok.ru/recipes/show/32914/  Для страховки заливку покупала готовую. Но и своя получилась удачная, только чуть мутнее, чем покупная.





И второе блюдо -  на горячее - Фаршированная утка. Я не делала её с яблоками, так как мои мужчины её вообще бы не ели. Начинку придумывала сама. Отварила рис, обжарила шампиньоны с морковью и луком. Из трав добавила майоран. Одно яблоко очистила от кожицы и сердцевины, порезала тонкими дольками, смешала с дольками лимона без кожицы. Всё перемешала и начинила им утку. Получилось вкусно.

Сдесь утка в сыром виде.


А тут утка перед подачей на стол. Утку выложила на подушку из картофельного пюре, так как мои не представляют праздничного стола без картошки.


Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 19.