Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:32:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #7034884

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 254391 раз)
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 31 Декабрь 2011, 01:04:07 »

ай, я уже стараюсь не обращать внимания Плачущий
мне только интересно, кто воспитал в обществе, что родословная - это ПЛОХО.
причем поголовное мнение именно такое...
Jubi   +1

Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:39:29
Один  день  до  Нового  Года  остался........
Приехала  вчера  поздно вечером  домой, уставшая,  как  собака.....покормила  свою  лошадь, вывела на  улицу  и  в  полдесятого  уселась  просмотреть  почту  с  салатом   и    маааааленьким  кусочком  курицы....... поднесла  вилку  ко  рту....
Сзади  в  спину  уткнулась  уже  сожравшая  свой  ужин   бессовестная  серая  морда  и  начала  усиленно  сопеть....
-"Уйди!"-абсолютно  серьезно  приказала  я, -" ты  что, не  видишь,  что  я  ужинаю!?"
-"Ага!"- радостно  закивала  серая  морда,-"вижу! Иначе  чего  бы  я  сюда  приперся??"
-"Банди! уйди!"- еще  раз  приказала  я ,увидев,что  ушастая  голова  уже  пролезла  мне  под  мышку  и  с  вожделением  уставилась  на  такой  маленький  МОЙ  кусочек  курицы!
"Подумаешь!"-обиженно  отвернулась  голова,-"сама  ешь  свою  дохлую  курицу! Не  очень-то  и  хотелось!"
И  гордо  вильнув  хвостом, важно  удалился  на  место....
Вместе  с  его  хвостом  удалилась  на  пол  и  моя  тарелка  с  курицей.... Плачущий

кто  сталкивался  хоть  раз  с  догом-  тот  знает,  что  такое  его хвост....вообще,  обычно  рядом  с  Бандиком  мужчины  стоят  в  позе  футболистов, ожидающих,  когда  пробьют  пенальти......ну,  те,  кто  знает,  конечно,  остальные  не  сразу  осознают,  что  это  с  такой  силой  и  так  метко  лупит   ХВОСТ....

проводив  курицу  голодным  взглядом,  я  взяла  Ваниш (ковер-то  светлый)  и  жидкость  для  мытья  посуды (курица  ляпнулась  четким  жирным  пятном),  присела  на  четвереньки  и  , объясняя  Бандику, какая  я  голодная  и   какой  он  бессовестный,  принялась   вспенивать  пятно....
Эта  серая  морда,  с  видом  глубочайшего  раскаяния  в одном  глазу  и   косящим  на  курицу  другим  глазом  подошла  ко  мне  попросить  прощения.....моя  рука  на  полу  не  успела  подняться.....эта  лошадь  просто  наступила  на  нее  и  еще  пару  секунд  стояла  смотрела -а   чего  это  мама  так  истошно  орет?Непонимающий  
За  сутки  кисть  руки   распухла  так,  что  напоминает  бублик.....впору  в  ветеринарные  советы   проситься.....завтра   придется  топать  к  врачу...31-го  числа  .......скажу,  что  что-нибудь  тяжелое  на  руку  упало....
Один  день  до  Нового  Года  остался........
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 01:41:49 от senerty » Записан

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт