ай, я уже стараюсь не обращать внимания

мне только интересно, кто воспитал в обществе, что родословная - это ПЛОХО.
причем поголовное мнение именно такое...
Jubi +1
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:39:29
Один день до Нового Года остался........
Приехала вчера поздно вечером домой, уставшая, как собака.....покормила свою лошадь, вывела на улицу и в полдесятого уселась просмотреть почту с салатом и маааааленьким кусочком курицы....... поднесла вилку ко рту....
Сзади в спину уткнулась уже сожравшая свой ужин бессовестная серая морда и начала усиленно сопеть....
-"Уйди!"-абсолютно серьезно приказала я, -" ты что, не видишь, что я ужинаю!?"
-"Ага!"- радостно закивала серая морда,-"вижу! Иначе чего бы я сюда приперся??"
-"Банди! уйди!"- еще раз приказала я ,увидев,что ушастая голова уже пролезла мне под мышку и с вожделением уставилась на такой маленький МОЙ кусочек курицы!
"Подумаешь!"-обиженно отвернулась голова,-"сама ешь свою дохлую курицу! Не очень-то и хотелось!"
И гордо вильнув хвостом, важно удалился на место....
Вместе с его хвостом удалилась на пол и моя тарелка с курицей....

кто сталкивался хоть раз с догом- тот знает, что такое его хвост....вообще, обычно рядом с Бандиком мужчины стоят в позе футболистов, ожидающих, когда пробьют пенальти......ну, те, кто знает, конечно, остальные не сразу осознают, что это с такой силой и так метко лупит ХВОСТ....
проводив курицу голодным взглядом, я взяла Ваниш (ковер-то светлый) и жидкость для мытья посуды (курица ляпнулась четким жирным пятном), присела на четвереньки и , объясняя Бандику, какая я голодная и какой он бессовестный, принялась вспенивать пятно....
Эта серая морда, с видом глубочайшего раскаяния в одном глазу и косящим на курицу другим глазом подошла ко мне попросить прощения.....моя рука на полу не успела подняться.....эта лошадь просто наступила на нее и еще пару секунд стояла смотрела -а чего это мама так истошно орет?
За сутки кисть руки распухла так, что напоминает бублик.....впору в ветеринарные советы проситься.....завтра придется топать к врачу...31-го числа .......скажу, что что-нибудь тяжелое на руку упало....
Один день до Нового Года остался........