Если соображает голова, есть умение сосредоточить внимание, сконцентрироваться - не будет проблем ни в чем, тем более в вождении. Если есть наблюдательность - то тут вообще учиться почти не надо.

Вот это прикольно! Зачем все эти вузы, ссузы и прочая научная дребедень?! Наблюдаешь за жизнью и сам по себе становишься врачом (во всех ипостасях- и хирургом, и невропатологом, и психиатром, главное, наблюдать, а где не дадут (ну, в операционную, например, простых наблюдателей могут и не пустить) -так можно фильм посмотреть наблюдательно-вон про доктора Хауса)), художником, директором , ну и водителем, конечно! Вообще возникло смутное чувство, что Der Schatten не везло с водителями.Если пассажир все время смотрит в зеркало вместо водителя, то чем вообще занят за рулем сам водитель - "тисканьем" педалей? И вообще понять действия водителя может водитель, но не пешеход. Вот скажите, хоть один "просто пешеход" догадывается, что в темное время суток даже под уличными фонарями он трудно различим в свете фар встречных машин? Да никто! Иначе ни одного пешехода без фликера на улицах не было бы!
Тетя-тренер посмотрела меня и отбраковала из-за плохой гибкости. И я хочу сказать ей спасибо, потому что благодаря ей у меня целые кости и не отбитая голова Надеюсь пример понятен в плане выбора рода занятий и реальных возможностей?
Понятно, что на пути к инструкторству в автошколе вторая тетя-тренер просто не стояла.
свои интеллигентные сопли оставляйте дома
Наверное, домочадцам нашего экс-инструктора нравится, когда она оставляет свою интеллигентность дома.
И вообще чего столько ужаса развели вокруг водительской жизни? Какие-то не доброшенные гранаты, права на могилках...А инструктор-Бэтмен, спасющий мир учащихся придурков? Какое-то просто супергеройство прет из ушей. Даже забываешь про тех же врачей, шахтеров, пилотов, космонавтов и...Мало ли профессий, связанных с риском и опасностью! Каждый должен осознавать, какую профессию он выбирает в жизни в самом начале своего выбора, чтобы не сваливать потом все неудачи на плечи других. Выращивали бы цветы, блин!