А мы... а нам... а к Герану прямо в садик приходил посыльный от самого деда мороза!!!
Снегурочка-*Ромашечка* И подарил Грману целый мешок подарков! Видели бы Вы Германа, когда я его забирала: "Мама, мама, мне Дед Мороз подарки передал за ту песню, что я спел ему на утреннике в театре!" (поясню-- на уреннике в драме Герман спел Морозу песню и получил в подарок мыльные пузыри, но решил, что за такой костюм и за такую песню это слабоватый подарок и что Дед Мороз решил реабилитироваться и послал гонца с настоящим подарком

) Короче, восторг получен

И надо ж было случиться такому, что у нас и в покупных, и в рукодульных подарках один и тот же Дед Мороз!

Теперь о подаках: онпи офигенные! Книжка-- супер, качественная, красивая, видно, что выбиралась старательно; подушка-- муж даже не подумал, что ручной работы, думал, тоже покупная-- очень красиво и аккуратно, зщавидую тьем, кто так умеет.
Письмо от Дмороза, похвальная грамота за хорошие дела и адвент-календарь с школадными конфетами дополнили ощущение сказки (даже у меня, уж не говоря о детях).
Короче, Итог: огромное спасибище, я даже не ожидала таких отличнейших подарков, *Ромашечка* просто молодец, всем желаю на след. год такого дарителя!