Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:49:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аденоиды у детей  (Прочитано 302125 раз)
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 28 Декабрь 2011, 15:54:57 »

Расскажу и нашу историю с аденоидами. С самого маленького возраста у дочки постоянно был открыт ротик. В прошлом году летом пошли в садик и с осени начались наши мучения: насморк без конца, храп (даже воспитатель мне об этом говорила, что доча сильно храпит), с декабря прошлого года соя от 35 и выше. Пошли к лор-врачу через знакомых в детскую поликлинику - сказал, что очень большие миндалины и надо срочно удалять. Пошла в областную поликлинику на прием к врачу(к сожалению не запомнила фамилию, но этот врач из взрослого лор-отделения), он пальцем посмотрел, поставил 2ю степень, на операции и не настаивал, но сказал, что конечно желательно ее сделать, чтобы дочка лучше стала дышать и меньше болеть. Он сказал, что бывают аденоиды и 3й степени, но они ребенку могут не мешать, если носовые ходы достаточно широкие, и их тогда и не нужно удалять, а у нас очень узкие носовые ходы. Пошли после этого в поликлинику на Доватора, попали к зав.отделения, она нам уже сказала, что это вовсе не от аденоидов, а от аллергии (у меня она аллергик на самом деле). Вот после таких трех абсолютно разных диагнозов врачей я совсем растерялась. Несколько раз переболели, соя все так же продолжала во время болезни держаться на уровне 45-50, в нормальном состоянии не опускалась ниже 30. И я рискнула все-таки пойти на операцию. Перед операцией пришлось пропить курс антибиотика, т.к. с нашим анализом ни о какой операции не могло быть и речи и вот 12 апреля нас прооперировали в 2 года и 11 месяцев. Не буду описывать состояние после операции, уже тут не раз об этом писали. Через две недели после операции переболели простудой достаточно сильно, а потом до октября забыли вообще что такое болезнь.

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:59:26
Еще хочу сказать вот что: в детском Лор-отделении областной больницы ВСЕ врачи опытные и очень хорошие. У меня была возможность договориться с кем-то из определенных врачей, но моя знакомая, которая работает в областной больнице больше 10 лет и всех там знает, сказала, что нет абсолютно в этом смысла. Конечно же я в любом случае отблагодарила врача и анестезиолога , но ни с кем конкретно не договаривалась заранее. Дочка до сих пор дышит очень часто ртом, но у нас нет бесконечного насморка, мы не храпим во сне, нет такой высокой сои, а дышать носом я уверена она привыкнет со временем.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт