antidacto э-э-э, секундочку. Маленькая поправка: НАШИ выводы основаны на вере, а не знании. Вы же тоже не эксперт.
Само собой... Только еще одна маленькая поправочка. Все сомнения, неточности, неясности должны трактоваться в пользу обвиняемого.

Так что "похожесть" - это всего лишь похожесть. Максимум, может трактоваться как коссвенная улика. Я же у тебя все время спрашиваю хотя бы одну прямую улику. Ты разницу понимаешь? По роду службы же должен бы ....
Коновалов не ходит туда-сюда, а целенаправленно идет к месту на станции.
Ну я бы не сказал, что так уж "целенаправленно". Там постоял, тут потоптался ... Но даже и целенаправленно. Что с этого? Ты, когда с кем-то договариваешься встретиться тоже целенаправленно идешь? К примеру, сумку с квашенной капустой сослуживцу передать?
Не чешет яйца, а приводит в действие дистанционно взрыватель.
Енто, извиняюсь, тоже "эксперты" по записи определили? Серийный номер взрывателя, случаем, не разглядели?
И опять же портретная экспертиза в каждом кадре опознает Коновалова.
Стоп-стоп-стоп. Только что у нас было "портретное сходство" и тут вдруг на тебе, оказывается "в каждом кадре опознает Коновалова"...
Сумка была-и тут сумки нет. Разлетелась...
Ну да... С сумкой тоже незадача какая-то... Польностью аннигилировала сумка. Вместе со скамейкой. Ага...
Меня терзают смутные сомнения: парень из Витебска волок тяжелую сумку, чтобы потерять ее в метро,а попутно почесать яйца, глядя на взрыв?
"
Я тут уже вторую неделю опровергаю всякие домыслы", ага

И при этом задвигаю свои домыслы.
Кстати, по поводу веса сумки тоже есть вопросы. Ну да ладно....
Парень из Витебска мог банально привезти кому-нибудь картошки, договориться о встрече в метро и передать сумку. Студенты такое сплошь и рядом практикуют. Так что мои домыслы ничуть не хуже твоих.