напишу про е34
мой первый машын

93-го года 2,0 бынзын м50 чорны сарай на коже с двойным люком.
плюсы данной модели:
плюс №1 есть разборка в городе, чуть что можно много чего найти к ней оригинал недорого в очень хорошем состоянии.
после покупки че менял:
мартеры покругу, примерно по сотке за каждый, бильштайны, пружыны ставил обычные, а то сука очень низкая была на спорт, поддоном цепляла некоторые люки.
восстановление передней подвески примерно сотку обошлось(тяги наконечники шаровые)(реально подвеска недорогая, в отличие от 46-ой) подвеска очень живучая и комфортная.
управляемость огонь. найти 2,5 бенз будет непросто, (2,0 их больше но слабоват мотор для нее), с ними в хорошем стане люди расставацца не захотять задешыва.
оптимально брать 95-ый год седан(последний гот выпуска), либо 96-ой гот за сарай.
зы в ней нет такого понятия как рулевая рейка, которая в ремонте или при замене стоит очень дорого
менял люк(для себя загнался) , на разборке в минске купил живой за сто баксав(причина, полетел тросик и направляющая, в бумере за каждую деталюшку выставили прайс по 80 баксав и ждать две недели) чтоб люк не ломался нузно следить за сливными шланжыками, чтоб не забивались))
машина простая надежная. косяки: лючек бензобака(крыло вокруг него), задние дверки(уголки снизу) крышка багажника часто подвержены коррозии
любой критичный вопрос решался за 50 баксав (моторчык бензонасоса, выжимной на сцеплении и прочие штучки)
литье на 15 можно купить за сотку оригинал
на трассе ведет себя отлично , дорогу держыт просто сказка
как по мне если найдешь живую не жалко и 5 штук отдать за нее, на кармане оставь еще штуцер на всякий случай..
думаю состояние кузова у е34 93-го года буит такоеже как у галанта 98-го
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 15:29:17
зы покрайней мере ее хоть крутить приятно

открутил прикрутил и забыл ))