Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:02:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  (Прочитано 186088 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 19 Июнь 2007, 15:05:21 »

какой-то бред начали нести..если бы ты жил в каком то году...чушь да и только...подводя итог всех замысловатых фраз в сокращенном виде это звучит так-в Лодэ работают те же врачи чтои в ГОс поликлинниках..только стоит к ним зайти на прием не в 2 и не в 3 а в много раз дороже! и если я в следующий раз буду приследовать цель пойти к врачу я лутше пойду в гос поликлиннику [highlight] возьму с сабой бальшой пакет и буду уверен[/highlight] что меня ХОРОШО с УВАЖЕНИЕМ С ВНИМАНИЕМ ОСМОТРЯТ 20 врачей...причем это стоить будет гораздо дешевле чем в Лоде...
А потом такие как ты орут во всю глотку, что врачи взятку вымогаю!!!
 А вообще Нокиа и Гольф, вы мля себе представляете какую ответственность несут лечащие вас врачи, #ер вы представляете, у меня отец хирург, он ночами не может себе позволить уснуть после сложных, проаперированных им пациентов, а если чет случается, не дай бог конечно, вообще пипец - пойти и утопиться...!!!!
 Я понимаю, у вас крайне неприятный случай, но больше чем уверен, многое сказанное вами преувеличено, и далеко не все случившееся по вине врачей...
А вообще, для всех, ищите и спрашивайте среди знакомых и друзей рекомендованых (проверенных) врачей, я поступаю только так, ведь здоровье то мое...  
я поздравляю что у тя отец хирург только я плохого ничего про гирургов не говорил. кстати если вы внимательно читали то мое брата Спасли в поликлиннике ЖД. обычный хирург..за что ему еще раз огромное спасибо..суть не в этом ...просто я создал эту тему ради того что бы люди были более внимательны чем мы..мы то были уверены что лечим одно..то что надо..а получилось что сами же себя этими таблетками что выписали нам травили....а получилось вот как...будте внимательны...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт