Сегодня по Короне ходила - интересовалась велозамками..... Был тока 1шт в одном месте (как ни странно, не у продавцов великов, а у дядьки, который продаёт лампочки, батарейки, гирлянды и прочий бред.... чисто случайно спросила)
В два раза длиннее того, который был в спроттоварах, но стоит 160.000

Может и в спорттоварах с новым завозом они столько будут стоить.... Но решила подождать. Ещё время есть, может где дешевле найду

Уррра! Нашла точку, где МНОГО велозамков!!!!!
Рынок Скидельский, ул. Антонова, там где минирыночек (начинается от перекрёстка автовокзала улица Антонова и по правой стороне через метров 100 начинается минирыночек, вот сразу и увидите вывеску "велосипеды и запчасти к ним"). Заходите в этот магазинчик, а там велозамков ВИДИМО-НЕВИДИМО!!!! Целая витрина! Любой длинны,разных моделей....
от 60 до 80 тыс.Я купила себе 1метр 80см - такой длинны мне точно хватит чтоб обмотать коляску и столбик близлежащий

Да ещё такой серьёзный, чёрный...
Я довольная-довольная!

Не сравнить с тем шерпотрепом за 160.000

Я продавцупообещала, что нашлю на него толпу мамочек с колясками за велозамками!

Такчто, девчёнки, ноги в руки и все на Антонова покупать велозамок для своих колясочек! )))))
Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:34:17
Вот такой

Только ключики у меня не простые а круглые с резьбой (я решила, что ключ к такому замку подобрать будет сложнее

)