Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 10:48:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: дорожание цен
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #6967230

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: дорожание цен  (Прочитано 84772 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 22 Декабрь 2011, 20:03:15 »

с 1.11.11г. 238,5 без электроплит
Для Юридических лиц - 1239 руб (без НДС) за ноябрь 2011, фактическая стоимость 1 кВт - большая военная тайна
Я сделал запрос в электрическую компанию от которой юзаю элеклтричество. Мне прислали ответ "Your electric price to compare is 2.929 руб. 82 коп. per kWh"
За прошлые месяц у меня было 293 кВт (Работают почти без выключения два компа с БП в 900 и 1000 Вт, электрическая плита которая довольно активно используется, другие электроприборы..) Я не подпадаю ни под какие льготные тарифы и программы финансирования. Следовательно это цена покрывающая затраты на получение и доставку электроэнергии ко мне домой +прибыль электрической компании которая сама развивается и платит хорошие деньги своим работникам. (минимум 39 руб. 45 коп. в час на старт). И компании глубоко до задницы сколько человек проживает у потребителя. На мой взгляд это вообще не должно никого *бать а уж тем более государство с их электросетями. С какого хера они будут устанавливать лимиты?
Следовательно без каких либо льгот и получением прибыли для компании киловатт энергии в белорусских рублях для меня стоит 0.1114*8390=934.646

Price в 240 рублей за кВт в Беларуси считаю завышенной. При той экономической заднице, в которой виновато само правительство повышение тарифов ни к чему хорошему не приведет. Людям будет не чем платить, т.к. не работает экономика в целом. А повышение тарифив то тут, то там без оздоравливания экономики бессмысленно или просто является лоббированием чьих-то личных интересов.

Не знаю...я укладываюсь в 150 квт не напрягаясь... Проживаем шестером.
Дай табе Госпадзи здароуя! Если ищо поднапряжешься то и в соточку все вшестером влезете)
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт