Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:09:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКОРОСТЬ - 2  (Прочитано 69626 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Июнь 2007, 10:18:38 »

а я на выходных в Минске был. Налетался что дурной  Смеющийся
Светофорные гонки там через раз, дергаются все кому не лень. На проспекте Независимости дернулся с 406 Пыжиком дизельным и сделал до первого светофора, потом таксист сцуко на сьеррре подрезал. С Ровером 420 гонялся по Логойскому тракту. С Mers CLK 350 кабрио по проспекту Независимости, вот где сцуко быстрый аппарат, я на 2 и 3 передаче до 7-7,5 килооборотов выкручивал и се равно тот  быстрее был, оно то и не удивительно Улыбка Чувак молодой в Мерине с девкой был, лицо постоянно в улыбке и видимо не мог понять какого хрена какой то мелкий Фиат к нему до...ался Подмигивающий Поехал за ним совсем не в ту сторону куда мне надо было, в результате лишних километоров 20-30 по городу крутанул.
Но ссамыми зачотными были гонки с Рено Логан такси, это пипец. Таксист проссто змей, как он на этом Логане шел из полосы в полосу, я с другом ехал минчанином, тот мне говорит ты типа вот за ним и   едь, быстрее будет, ну я по его траектории и поехал. Стрелка спидометра ниже 80 не опускалась, обычно 120-130. Долго конечно я таких гонок по городу не выдержал, угомонился.
У меня появилась идея. Гродненских томозов на Б3 и прочем автопроме отправлять в минск на стажировку "Как надо ездить и трогаться со светофоров". я думаю им было бы полезно)))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт