Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:44:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Послеродовая депрессия  (Прочитано 84810 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18 Декабрь 2011, 17:22:42 »

Девочки, не знаю куда написать, а уже крышу рвать начинает...

Я на всех гостей окрысиваюсь... Свекровь приходит - муж ей сына на руки, меня аж трясет - через минуту под любым предлогом с рук срываю. Других вообще не подпускаю, так... с рук моих посмотреть и недолго... Чтобы совсем не обижались, дала его сестрам и прабабушке дитя подержать на секундочку один разочек(кто бы знал, чего мне это стоило) и всё, делаю вид, что намёков не замечаю, а просить пока не решаются. Все лезут с фотиками - у меня едва сдерживаемая агрессия... Максимально вежливо и спокойно старалась объяснить, что нафотографируем сами, а потом (когда-нибудь) покажем. Родственники приходят с детьми - я чуть матом не ругаюсь, понимаю ,что детям интересно на лялю глянуть, но каким местом думают родители, идя к младенцу со своими отпрысками и позволяя носом в люльку сунуться?!?!
Семья у него большая, дружная, и моё нежелание выставлять ребенка на всеобщее обозрение там как-то не очень понимают... Сегодня, например, услышала, что все детей прабабушке сразу после роддома приносили/привозили показать, а я тут, пАнимаишшшь, живу через дорогу и только сподобилась( малому 7 недель). А по мне, так я лишь из уважения к её сединам принесла детя так рано.
Эти лядские отведки...  Злой Я только с роддома приехала, а меня в известность ставят, что гости уже приглашены, через месяц(этот срок я со скандалом у мужа выдрала, ссылаясь на вековые обычаи - они хотели на следующие выходные) приедут самые близкие (орава в 30 человек с детьми) - отметить надо... Я охнула, а меня свекровь и успокоила, ты, мол, не переживай, отмечать будем у нас, с дочкой сами всё приготовим, ты с малым только приди, гостям его покажи... Ну пипец... Мой ре, что, музейный экспонат, смотреть на него? Фыркнула, сказала, что кому надо, сам придет. Обиделись. Все. Однако мне никто ничего не сказал(через десятых людей инфа дошла).И вот малому полтора месяца, а его родня уже на нет извелась, когда же в гости? По мне, так я бы их еще сто лет никого не видела б и подарки мне их не нужны.
С мужем из-за этой моей жадности война и немцы... Он не понимает, почему я ребенка никому не даю и не показываю...
А тут Рождество и НГ на носу, от гостей не отвертеться, все будут носы свои совать, норовить поцеловать, потискать, сфоткать.. Как выжить, как не обматерить, как не разругаться со всеми...  Головой об стену  Головой об стену  Головой об стену

В общем.. потиху зарабатываю себе репутацию бешенной истерички... так и хочется сказать:"Люди, отвяньте, я эмоционально неуравновешена, зациклена на ребенке, и справка у меня имеется..."
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт