я не поял, что вы имеете против МайклаДжексона? Десантник
поддерживаю

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 11:08:32
почитала веточку... можно, я вставлю свои 5 копеек?
вот у меня скоро свадьба. уж сколько я пересмотрела фото- и видео операторов....

стоимость их варьировалась в пределах:
фото от 150 до 500у.е
видео от 300 до 500 у.е.
согласна, не все считают нужным тратить большие деньги на то, что потом просто "лежит на полочке", НО я СЧИТАЮ НУЖНЫМ, вот тут писали, что фото 300+альбом - задофига, что это отбивает у молодых желание делать свадьбу. да, может оно и так, я, конечно не миллионер, но на ХОРОШУЮ свадьбу мы потратимся. Я ОООООЧЕНЬ хотела одного из наших известных фотографов и меня совершенно не пугала его цена 400+книга(кстати, так получилось, что я знаю, сколько стоит книга по себестоимости, озвученная МНЕ фотографом цена ну уж СОВЕРШЕННО не понятно откуда взялась), но даже и это ладно...
А теперь ВНИМАНИЕ: вот что действительно ОТБИВАЕТ охоту заказывать некоторых людей: когда мы с БМ приехали к фотографу (для меня это было лишь формальность, т.к. я действительно ХОТЕЛА именно его), встреча прошла как-то... стремно, у г-на фотографа наблюдалась явная звездная болезнь, завышенная самооценка и гипертрофированное чувство собственного достоинства...

в общем, когда мы вышли от него, БМ (кстати, взрослый деловой человек, а не какой-нибудь малолетка с опущенными глазками), сказал:"этого ... у нас на свадьбе НЕ БУДЕТ". Имени фотографа я, конечно, не назову, хотя, может и стоило бы...
Мораль сей басни такова: кто вам сказал, уважаемые ГЕНИИ и МЭТРЫ съемки, что вы можете разговаривать с клиентами подобным образом? Показывайте свой уровень работами, а не языком и мимикой. В итоге, я-то не пропала, мы нашли отличного фотографа с НОРМАЛЬНЫМ стилем общения, а ГЕНИЙ потерял в нашем лице клиентов. может на нем это и не скажется, но все имеет свойство накапливаться.
Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбивает охоту обращаться к некоторым людям при подготовке к свадьбе.
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:17:00
Я знаю как минимум две причины почему. Во первых оно ВАШЕ .Вторую озвучивать не буду,думаю,всем всё понятно.
И ЕЩЁ
СМОТРЕТЬ ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ РАБОТЫ ГРОДНЕНСКИХ ОПЕРАТОРОВ.
За всех не скажу.Я так не умею.
http://video.yandex.ru/users/av-dvd/view/9/#hqооооо, что это было?

?