подскажите - чего делать!
там задание помочь сталкерам отбиться от военных на фабрике. Потом меня один сталкер отводит в тоннель, из которого я вылажу в центре базы, где нужно спереть документы для Сидоровича. Я нифига не могу там сделать. Я даже убежать не могу - там штук 11 военных, а у меня ни аптечек, ни патронов толком нет

В тайнике Крота Взял калаш, патроны, костюм сталкера(в углу лежит), флехуи две гранаты?!!! ДАЛЬШЕ ЭКОНОМЬ!!!!!там вроде только три вояки!!!! Перед тем как вылез нападает контралер, не трогай его вылазь на верх, проходит контузия и начинаем!!!!::::: Во первых надо все делать бысто:
Две гранаты под вход (мне обычно одной хватало) там смотри еще бочки красные стоят тоже хорошо валят(ну это по обстаятельствам)
Первый этаж на право, тож граната коли осталася, Дальше на 4 ый или третий не помню уже там 4 ре краповца, уже не торопись, вали в голову, в раза 5 ого раза,получится в 4х четыре пули. корче я прошел этот момент, на трех гранатах и пяти патронах 8-) Береш доки и на крышу , и опять бегом,пролетит вертушка, смотри внимательно с обратной стороны здания по леснице вниз, потом в кусты, потом в дырку в заборе, к вертушке что на земле не беги , там ждут

, на горочку потом на другую, и по стрелке через холм с лева, до упора и вдоль забора вниз и сразу в варота, там переход,Тут ваще без единого выстрела. 8-)
Но коли позволяют аптечки и боезапас то сам понимаеш все ккуда проще!!!