Расскажите пожалуйста про Караджаеву.
Мне очень нравится! Молодая, красивая и очень грамотная.На все вопросы ответит, никогда никуда не спешит, если нужно повторит одно и то же 5 раз, на кресле смотрит оооочень аккуратно, я даже не чувствую её! И советов много даёт, и не назначает, как многие врачи, сразу всё подряд,а разумно, по мере необходимости (я про витамины)! Очень ею довольна. И после беременности тоже буду проситься остаться у неё на участке

то лучше у неё и спросить на приме!
Это да! Обязательно спроси сначала у неё, а уж потом к заведующей писать заявление. Я поступила наоборот,она обиделась на меня (ну, правда, поругала минуты две и всё забыла

). Так что, лучше поговори сначала с ней об этом.
к Переплётчиковой
Про неё тоже все хорошо пишут. Но у неё много людей! Если готовы ждать в очереди по часу, два.... несмотря на запись по времени, то можете и к ней прикрепляться! У Караджаевой принцип - она чётко по записи/талонам принимает. Оооочень редко экстренно может принять без. Поэтому приходя к своему времени ты ждёшь максимум 1-2 человека. И это мне очень нравится.
И за порядком в карточке она очень трепетно следит - все анализы в одном месте наклеины. Все нужные записи на бланках вписаны и вклеины.
Короче, за 30 недель у меня не было ни разу претензий к ней!
А если хорошо себя будешь вести, то может в любом вопросе пойти навстречу