ведь не даром дети приходят в искренние семьи
это конечно перебор мне кажется....согласна с Архангел.....не надо таких фраз....исключения-неисключения.....тут все именно и общаются, потому что искренне хотят малышей....а не просто так.....кошек своих показать или собак....
SunShine, я на предыдущих страницах читала ваши посты и ответы девочек, думала промолчу.....но вот не вышло....выскажусь....
Я с Бри ван не Камп согласна....не вижу проблемы сидеть в это теме и жужжать постоянно, что ойойой...2 страницы не по теме.....ойойой...тут не клуб домашних животных.....
сами же написали - для всего есть соответствующие темы....хочется конкретно по теме - вперед в тему Лечение бесплодия в Гродно. И никаких вопросов не будет.
Тут тема, в которой каждый день можно поднять себе настроение.
Содержание темы, думаю, ВПОЛНЕ соответствует своему названию. мы сделаем ВСЕ, чтобы стать мамой.
И не надо тут думать, что у нас тут только слезы в глазах......что мы горюем и плачем бесконечно и виним непонятно кого в своих бедах....
это не так...день на день не приходится. мы тут не роботы.....
я , например, рада , что есть эта тема, где можно и обсудить, что надо по планированию, и просто отвлечься в кругу тех людей, кто на этой же волне, кто тебя в эту минуту понимаем больше, чем другие...и я НЕ могу бесконечно разговаривать об анализах и тому подобном....это же тронуться можно....
и еще не пойму, почему именно вас так задевают разговоры "не по теме"... у модераторов вроде как к нам вопросов нет....если бы были претензии...то либо тему бы переименовали, либо бы поудаляли все еще ооочень давно.....Вы к нам присоединились недавно, не стоит тут порядки наводить. Оставим это дело модераторам.
Я очень рада за вас, что у вас все получилось, здоровья вам и всего-всего. От всей души.