Расскажите пожалуйста про Караджаеву. После ухода моей Идрисовой я скитаюсь по всем врачам и никак не могу определиться, к кому же ходить. Была у Кудерко, Касянович, а сейчас меня записали к Караджаевой. Очень хочется найти хорошего специалиста. Про предыдущих ничего плохого не скажу- вполне достойные доктора, но хочется самого лучшего(особенно после Идрисовой).
Не знаю насчёт этого врача...если хочешь к ней ходить всегда ,то лучше у неё и спросить на приме! так как не все любят не своих .
Я была у Литвин . мне как врач понравилась.Но на втором приёме мне сказала к ней не ходить!
А когда попала к Переплётчиковой! и выходя из кабинета я спросила уже можно ли к вам на следующий приём прийти?! она сказала конечно можно!

Мне она понравилась и своей внимательностью..перерыла всю мою карточку..сказала бардак в ней! нет важных анализов... ( и меня отправили в декрет без их) хотя направления кто-то выписал давно уже ,но отдать мне их ни кто из врачей не соизволил...карточка нормально не заполнена..(хотя уже скоро и рожать) В общем не много навела порядок она в ней..отдала направления на анализы...и ОЧЕНЬ МИЛО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА

Попробуй сходить ещё к ней...она относиться хорошо к не своим беременюшкам

Добавлено: 11 Декабрь 2011, 14:08:15
Девочки,кто ходит к разным врачам,получается на участке нет врача(декрет,курсы,больничный),но АКУШЕРКА участковая то должна быть!Именно она отвечает за вклейку анализов,ей отдают талоны на узи.Мне однажды звонила акушерка,говорила,что плохой анализ и надо пересдать.
Ушёл врач и пропала АКУШЕРКА участковая!
Ни кто не отвечает за вклейку анализов! Я за три дня сдала анализы..и когда пришла на приём ни одного анализа не было вклеено.Все смирно лежали в регистратуре( хорошо хоть ,что лежали и не пропали) и теперь я прежде чем подниматься в кабинет ,я с начало забираю сама анализы в регистратуре и иду только потом в кабинет.и отдаю их врачу и при мне она клеит их и говорит результат.А талоны на узи( те кто стоял у Идрисовой) тоже в регистратуре лежат.