Сегодня в 0:30 мой минивэн на стоянке возле Алми что на Соломовой подбил гад бухой

. Я приехал, припарковался и ушёл в магаз, хорошо что в машине осталася друг (хотя ещё было два свидетеля прохожих). Значит стою в магазе выбираю и разговариваю с ним по телефону, тут он мне говорит иди быстрее, твою машину побили.. Как оказалось, мужик на мерине как-то подъехал, а потом сдавая назад упёрся неслабо так, что моя сдвинулась немного боком. Ударил в заднюю левую дверь правой стороной заднего бампера, сразу отъехал и парканулся перпендикулярно мне в нескольких метрах. Итог- у него маленькая царапина 5см, у меня конкретно вмятая дверь под замену, крепкий немец оказывается.. Друг показывает, что вон тот. Я подхожу, открываю его дверь, оттуда громкая музыка, перегарище и сам он, даже с первого взгляда понятно что бухой. Сидит пристёгнутый за рулём!!! только что откуда то приехавший!!! Оказалось он даже не почувствовал что ударил!!! Думал разобраться на месте и предложил целых 52 руб. 60 коп.. Пока я звонил другому товарищу, он оставил открытую машину с ключами и собрался идти куда то, пришлось догнать и задержать. Говорю- пошли разберёмся или ГАИ вызываю, в ответ: тебе надо- иди и разбирайся. Вызвал ГАИ, тем пришлось под руки брать и силой вести к машине, по пути всё быковал, а потом после освидетельствования и на слезу пробило, алкоголь- 1.5 промилле, это уже спустя некоторое время, наверное мозг включился, хотя вроде не дурак- целый подполковник. К стати гаец ходил в магаз и смотрел видеозапись с камеры наблюдения, там всё отчётливо видно, камера как раз направлена на то место.
Жутко осозновать что он мог наделать пьяный на дороге, там и так Дорога Смерти..... почти каждый день что то случается