Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проезд перекрестка  (Прочитано 18017 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 09 Декабрь 2011, 10:18:36 »

Смеющийся пля... как все запущено... Epic Fail
вот у вас с головой нормально всё, не?? или вам все что кажется, что вы умней, как стражи закона некоторые додумывающие несуществующее? . вам начальство гаи говорит, что не регулируется. хотите- отведу и к нашему за ухо.
Окончательно запутавшись, я пошел к руководителям УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Оказалось, что организаторы дорожного движения наносят разметку именно так, чтобы левый крайний ряд попадал в левый крайний ряд. «Но почему так?», — спросил я. «А потому, что так логичнее», — ответили мне.

Заметим, что в ПДД, опять же, про это ничего не сказано.

И специалисты в сфере разбора ДТП ничего не смогли мне объяснить. Они много вспоминали про «волшебную» разметку 1.7, которая направляет автомобили при проезде перекрестка. «Но у нас вопрос о ситуации, когда разметки нет?», — говорю я. Ну тогда пусть водители соблюдают подпункт 7.2 пункта 7 ПДД (Участники дорожного движения обязаны не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми).

Но я ни разу не видел, чтобы в протоколе за ДТП было написано, что водитель-виновник ДТП нарушил подпункт 7.2!?

У меня остался только один путь — в УГАИ МВД Республики Беларусь. И я пошел туда.

В УГАИ МВД РБ выяснилось, что ситуация с одновременным поворотом действительно конкретно не прописана в ПДД, но это не значит, что эту проблему нельзя разрешить вовсе.

http://60.by/ru/content/driving/master/parking/turnfrom2/

[/
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: