RebЕl-17
|
могу добавить лишь то, что те, кто едет по левой полосе в любом случае будут виновниками ДТП, т.к. если поедут в полосу разгона, то для них это будет перестроение, а если поедут в правый ряд клецкова - то они въезжают на главную  поэтому-то колхозники по правой и ездят, как и по кольцам, а реблик - чик, и уже на пешеходном светофоре, в то время, как остальные только въезжают на клецкова  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 19:30:52
только земляная насыпь там мешает обзору 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
только земляная насыпь там мешает обзору о-да, раз маршрутку в себя там чуть не словил 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RebЕl-17
|
только земляная насыпь там мешает обзору о-да, раз маршрутку в себя там чуть не словил  а я автобус в чистом поле на обыкновенном перекресте 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
SVSH
|
Когда есть полосы разгона, то как правило на поворот идёт только одна полоса. А тут как-то криво сделали
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Когда есть полосы разгона, то как правило на поворот идёт только одна полоса. А тут как-то криво сделали
И мост на Поповича так же сделан.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
это т-образный перекресток и поворот направо. остаются варианты? Т.е. с левой в левую? ну это уже ни в какие ворота) поворот направо только в крайнюю правую. если память мне не изменяет, то разметка там позволяет попасть на полосу разгона только их правой память мне не изменила. помоему вопросов и быть не может с такой разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
память мне не изменила. помоему вопросов и быть не может с такой разметкой.
Там ни одного знака (съезда по полосам) нету, кроме "Уступи дорогу". Если смотреть на разметку, то получается, что с левой полосы спуска можно как на правую так и на левую полосу проспекта? А с правой спуска - только на полосу разгона, а делее пропустив всех перестраиваешься в правую полосу проспекта 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что не нравится  , съезжайте с левой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там ни одного знака (съезда по полосам) нету, кроме "Уступи дорогу". Если смотреть на разметку, то получается, что с левой полосы спуска можно как на правую так и на левую полосу проспекта? А с правой спуска - только на полосу разгона, а делее пропустив всех перестраиваешься в правую полосу проспекта  ты издеваешься, да?)) считай что это т-образный перекресток и поворот направо. на крайнюю правую поворачиваем.
или забыл как направо поворачивать? 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там ни одного знака (съезда по полосам) нету, кроме "Уступи дорогу". Если смотреть на разметку, то получается, что с левой полосы спуска можно как на правую так и на левую полосу проспекта? А с правой спуска - только на полосу разгона, а делее пропустив всех перестраиваешься в правую полосу проспекта  ты издеваешься, да?)) считай что это т-образный перекресток и поворот направо. на крайнюю правую поворачиваем.
или забыл как направо поворачивать? 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. таким образом в том месте,"ты" предлагаешь съезжать только с правой полосы,а с левой "типо" нельзя по пдд? 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
M_T
|
таким образом в том месте,"ты" предлагаешь съезжать только с правой полосы,а с левой "типо" нельзя по пдд?  И меня интересует съезд с левой полосы ?! С правой понятно, а с левой, разметкой там не запрещено съезжать в левую и в правую полосу проспекта (нет сплошной между полосами проспекта в месте съезда)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аким образом в том месте,"ты" предлагаешь съезжать только с правой полосы,а с левой "типо" нельзя по пдд? Непонимающий предлагаю ВУ выдавать только после теста iq...  мне на пальцах как школьникам вам пдд еще рассказывать? цитаты не достаточно?  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 16:28:38
таким образом в том месте,"ты" предлагаешь съезжать только с правой полосы,а с левой "типо" нельзя по пдд?  И меня интересует съезд с левой полосы ?! С правой понятно, а с левой, разметкой там не запрещено съезжать в левую и в правую полосу проспекта (нет сплошной между полосами проспекта в месте съезда) аналогично. предлагаю ВУ выдавать только после теста iq... Epic Fail 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
аким образом в том месте,"ты" предлагаешь съезжать только с правой полосы,а с левой "типо" нельзя по пдд? Непонимающий предлагаю ВУ выдавать только после теста iq...  мне на пальцах как школьникам вам пдд еще рассказывать? цитаты не достаточно?  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 15:28:38
таким образом в том месте,"ты" предлагаешь съезжать только с правой полосы,а с левой "типо" нельзя по пдд?  И меня интересует съезд с левой полосы ?! С правой понятно, а с левой, разметкой там не запрещено съезжать в левую и в правую полосу проспекта (нет сплошной между полосами проспекта в месте съезда) аналогично. предлагаю ВУ выдавать только после теста iq... Epic Fail 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. научись нормально выражать свои мысли,может и понимть тебя начнут тут,магнитольщик херов.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
 Т-образный перекресток, поворачиваем направо... но большинство включают левый поворот  - фото  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 15:42:53
И меня интересует съезд с левой полосы ?! С правой понятно, а с левой, разметкой там не запрещено съезжать в левую и в правую полосу проспекта (нет сплошной между полосами проспекта в месте съезда) если не вводить участников движения в заблуждение то: включаем правый поворот; поворачиваем в правую полосу Клецкова; включаем левый поворот; перестраиваемся в левую полосу (если нужно).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Т-образный перекресток, поворачиваем направо... но большинство включают левый поворот Шокирован - фото Подмигивающий скажу больше. с николаева въезжаем на декабристов, весит знак поворот толоько направо и как ты думаешь 99% водителей какой поворот включают?)) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 16:52:15
научись нормально выражать свои мысли,может и понимть тебя начнут тут,магнитольщик херов. ну может я канечно и не прав ,но человеку который после всего написанного выше так и не понял как ехать права надо сжечь
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
скажу больше. с николаева въезжаем на декабристов, весит знак поворот толоько направо и как ты думаешь 99% водителей какой поворот включают?)) так любое кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
предлагаю ВУ выдавать только после теста iq...  Стаж уже не малый, если вы об этом. И правила, что вы процитировали, тоже понятны (и iq здесь не причем)  Обязательно заезжать на полосу разгона (при спуске по правой полосе), если обе полосы проспекта свободны? Да и, при наличии двух и более полос при Т образном перекрестке и повороте направо, каждый перестраивается в свою полосу, так? (с левой в левую, с средней в среднюю и т.д.) или все перестраиваются в крайнюю правую пропустив друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там с любой полосы можно выезжать куда хочешь, лишь бы другим водятлам не мешал.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
скажу больше. с николаева въезжаем на декабристов, весит знак поворот толоько направо и как ты думаешь 99% водителей какой поворот включают?)) так любое кольцо... там еще не кольцо  Там с любой полосы можно выезжать куда хочешь, лишь бы другим водятлам не мешал.
руководствуюсь подобным правилом практически всегда и везде, в рамках разумного 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
diMon374
|
Да и, при наличии двух и более полос при Т образном перекрестке и повороте направо, каждый перестраивается в свою полосу, так? (с левой в левую, с средней в среднюю и т.д.) или все перестраиваются в крайнюю правую пропустив друг друга? поворачивают по тому же пункту  65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения. Обязательно заезжать на полосу разгона (при спуске по правой полосе), если обе полосы проспекта свободны? как на нее заехать из левой сверху?? про линии разметки цитировать не надо надеюсь? даже фото же сделал сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там с любой полосы можно выезжать куда хочешь, лишь бы другим водятлам не мешал.
руководствуюсь подобным правилом практически всегда и везде, в рамках разумного  Это вообще основное правило, т.к. ездить по ПДД просто глупо и не безопасно для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
скажу больше. с николаева въезжаем на декабристов, весит знак поворот толоько направо и как ты думаешь 99% водителей какой поворот включают?)) так любое кольцо... там еще не кольцо  Я про то, что на кольцах делают так же, народ путает перестроение с проездом перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
скажу больше. с николаева въезжаем на декабристов, весит знак поворот толоько направо и как ты думаешь 99% водителей какой поворот включают?)) так любое кольцо... там еще не кольцо  Я про то, что на кольцах делают так же, народ путает перестроение с проездом перекрестка. какой поворот положено включать при въезде с николаева на декабристов? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
скажу больше. с николаева въезжаем на декабристов, весит знак поворот толоько направо и как ты думаешь 99% водителей какой поворот включают?)) так любое кольцо... там еще не кольцо  Я про то, что на кольцах делают так же, народ путает перестроение с проездом перекрестка. какой поворот положено включать при въезде с николаева на декабристов?  Правый, как и перед танком
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Если с Николаева через площадь Декабристов на ул Поповича тогда ПРАВЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на ул Поповича тогда ПРАВЫЙ а если на фолюш? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Правый, как и перед танком а нафига перед танком с Советской поворот вообще показывать  , если тока на Замковую заворачивать не собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Правый, как и перед танком а нафига перед танком с Советской поворот вообще показывать  , если тока на Замковую заворачивать не собираешься  Там просто с левым выезжают сверху от костела
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Правый, как и перед танком а нафига перед танком с Советской поворот вообще показывать  , если тока на Замковую заворачивать не собираешься  Там просто с левым выезжают сверху от костела Потому что из правой полосы на Парижской коммуны, если показать правый - поедешь к Батории
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Правый, как и перед танком а нафига перед танком с Советской поворот вообще показывать  , если тока на Замковую заворачивать не собираешься  Там просто с левым выезжают сверху от костела Потому что из правой полосы на Парижской коммуны, если показать правый - поедешь к Батории Там если показать правый со второй то тоже поедешь в батории вынося тех кто едут с левым.
|
|
|
|
|
|
|
|