drug@n
|
Там если показать правый со второй то тоже поедешь в батории вынося тех кто едут с левым. А с правой полосы там знака нет по полосам, что тока направо?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там если показать правый со второй то тоже поедешь в батории вынося тех кто едут с левым. А с правой полосы там знака нет по полосам, что тока направо? А там тока направо и есть знак (длинный прямоугольник со стрелкой)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Там если показать правый со второй то тоже поедешь в батории вынося тех кто едут с левым. А с правой полосы там знака нет по полосам, что тока направо? А там тока направо и есть знак (длинный прямоугольник со стрелкой) Ну вообще-то длинный прямоугольник со стрелкой нужен для тог, чтоб не повернуть на встречку одностороннюю. А не тока направо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Соответственно налево нельзя, прямо танк, только направо, а там сразу второй перекресток с которого правая только прямо, а левая прямо и налево 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Соответственно налево нельзя, прямо танк, только направо, а там сразу второй перекресток с которого правая только прямо, а левая прямо и налево  Да понятно всё-не разжевывай  Многие показывают левый перед кольцом (на Химиков очень даже часто), что пойдут по кругу или в разрез. И тут также тока полукольцо - показывают что пойдут по дуге на Мостовую. Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А положено показать направо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это т-образный перекресток и поворот направо. остаются варианты? Т.е. с левой в левую? ну это уже ни в какие ворота) поворот направо только в крайнюю правую. если память мне не изменяет, то разметка там позволяет попасть на полосу разгона только их правой память мне не изменила. помоему вопросов и быть не может с такой разметкой.  Получается из левой все едут в правую полосу (если не считать полосу для разгона), а из правой едут в полосу разгона. Дальше, чтобы перестроиться из полосы разгона нужно уступать тем, кто был в левой полосе. Если с моста поток плотный, то правая полоса стоит, а левая - едет. Тупо как-то сделали
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это т-образный перекресток и поворот направо. остаются варианты? Т.е. с левой в левую? ну это уже ни в какие ворота) поворот направо только в крайнюю правую. если память мне не изменяет, то разметка там позволяет попасть на полосу разгона только их правой память мне не изменила. помоему вопросов и быть не может с такой разметкой.  Получается из левой все едут в правую полосу (если не считать полосу для разгона), а из правой едут в полосу разгона. Дальше, чтобы перестроиться из полосы разгона нужно уступать тем, кто был в левой полосе. Если с моста поток плотный, то правая полоса стоит, а левая - едет. Тупо как-то сделали а что сложно что-ли съехать из левой в левую сразу и не мешать тем , кто выезжает на правую с полосы разгона?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
diMon374
|
а что сложно что-ли съехать из левой в левую сразу и не мешать тем , кто выезжает на правую с полосы разгона? не сложно  но человек спрашивал как положено.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
кароче ставишь авто в гараж, а лучше продаешь его "на РФ" и покупаешь себе проездной на автобус и троллейбус на всю жизнь, или почти на всю, короче на долго, и ходишь по тротуару, там понятнее и знаков всяких типа движения по полосам нет, кстати для тех кто в танке, на кольце возле роддома поставили знаки движения по полосам и тот кто хочет там подставиться будет теперь неправ, а то бля, меня в четверг человек перед авторынком разнес всю боковину, а в пятницу бля какая то блондинка на этом кольце бля ехала с блк, вместе со мной по крайней правой, я по кольцу в сторону мчс, а она бля дальше по кругу, на лево бля и мне бля машина не моя пришлось тормозить, бля смотрите на знаки в конце то концов, теперь еще и пешком ходить неизвестно сколько
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
что это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Надо было еще большими буквами и жирным шрифтом 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
@ndRey_VL
|
жалкО машину было(на кольце) не моя
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Разворот, что сделали на проспекте Клецкого (если ехать в сторону Химволокна). Сколько машин одновременно могут входить в разворот на данном участке? Есть такие "умники" которые едут с левой полосы сразу на разворот (объезжая стоящих в полосе(кармане) для разворота). При этом после разворота перестраиваются в правую полосу, сигналя тем кто разворачивался вместе с ними...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
В данном случае это будет левая или правая полоса? И что получается, если я развернулся с полосы для разворота, т.е. отстояв в очереди совершил разворот и мне нужно перестроиться в правую полосу, то при этом должен пропустить того, кто заехал в разворот с левой полосы (там перед разворотом идет сплошная линия, отделяющая карман для разворота и полосу движения) ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
В данном случае это будет левая или правая полоса? феерично  И что получается, если я развернулся с полосы для разворота... ты по замыслу ПДД ты должен оказаться в левом ряду, а после ты уже совершаешь перестроение со всеми вытекающими, и никого не волнует откуда появился в правом ряду какой-то авто. А вот если во время разворота крыло подрихтовать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
заипись по правой там было разворачиваться, когда гаицы сверху в объезд пускали машины, пока тугодумы разберут че по чем кик-даун/взлет на горку и ты в дамках 
|
|
|
|
|
|
|
|