Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 09:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 117727 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 07 Декабрь 2011, 19:02:51 »

Мы, кажется обсуждаем виновность/невиновность конкретно взятых людей. Какие в зад Хусейны? Давайте разберемся в своем огороде. Все видели как проводилось следствие, как осужденные отказывались от своих показаний, признаваясь что дали их под давлением. Почему, если их вина бесспорна не назначили суд присяжных? (по ходатайству отца одной из потерпевших) Чего боятся? Однако надо суметь доказать вину не одному судье а ДВЕНАДЦАТИ присяжным! До сих пор никто не показал на видео лицо несшего сумку. Дальнейшее поведение "властей" после взрыва - спуск в метро лучэзарного с микролучезарным, интервью, где нелегитимный воспевает их как гениев химии (хотя никто не показал что они даже формулу пороха знают). Т.е. все наши мнения должно строится на доверии к власти и следствию. А разве кто-то верит власти и следствию? Тогда че вы воспринимаете этот суд за чистую монету? Как бы там ни было. Расстреливать их нельзя. Судебная система подконтрольная власти автоматически теряет доверие. Пожизненный срок дал бы шанс всем узнать правду. А после этого можно просить или смертную казнь или (если доказано не будет) возбуждать десятки уголовных дел против следователей и судей. А так же узнать кому конкретно это было нужно и, возможно, выгодно. Я никого не хочу обвинять или оправдывать. Я просто хочу знать правду. Виновные должны быть наказаны!

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт