а кто в курсе, в какой парикмахерской красят Wella ??
я потеряна.. ибо много лет мелировалась только ею, с началом кризиса мастера от нее отказались, ибо она стала слишком дорогой
моя теперешняя мастер перешла на какой-то Капус, сказала, что может заказывать для меня Лонду(тоже фирма Велла, тока более дешевая версия)
но все говорят,что Велла это номер один, просто узнать бы :скоко ж будет счас мелирка для меня стоить или тонирование Веллой. Неужели все настолько грустно?!
получается,что скупой платит дважды ,а то и трижды. Вот потонируюсь я например более дешевым вариантом, а учитывая, что краситель заполняет поры волос, соответственно полностью влияет на состояние волоса - потом придется витамины заказывать, дорогие шампунибальзамымаски...
Я вот помню , Веллой потонируешься и волосы такие толстые становятся. Короч и не знаю прям. Этот кризис нарушил все уложившееся течении жизни))
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 16:41:42
кстати прочитала про Ревивор (именно в банке такой,а не никакущие другие средства из этой серии)
что народ жалуется,мол перестали пользоваться и волосы сразу хереть стали .. потому что в составе деметикон, который заполняет волос, типа сразу хорошо,а потом без него уже не обойтись..
кто б правду сказал??!!!