Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:01:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 314645 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 07 Декабрь 2011, 14:00:02 »

девочки, я буду заказывать не раньше января.
но они доставляют к нам, поэтому это не пробле ма, если у кого еще есть карточка.  Подмигивающий
ну и меня можешь записывать в список  Смеющийся))   так что свистни в январе...))))
 Яна, а ты еще буш заказывать? Улыбка

это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?

я помню покрасилась ею как только в продаже они появились Смеющийся,  мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила Рот на замке), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие Грустный (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать Рот на замке в свое время),да еще и желтые Смеющийся. вот ищу  кто мое мнение изменит)))

не только пробовала-- пользовалсь регулярно, сейчас не крашусь из-за беременности, а так именно фаберликом. Мне как раз нравятся крепкие тяжелые волосы, не люблю тонкие и мягкие. А иногда беру что-то другое-- когда прям вот хочется цвета убийственно-черного, а в фаберлике и в кастинке это более натуральный черный цвет. Вт и куплю ккое-нибудь Г, цвета добьюсь, но волосы спалю, а потом нормальной краской восстанавливаю  Обеспокоенный А один раз и фаберликом спалила-- когда намазалась и побежала Еву спать укладывать, и нечаянно с ней "прикорнула"... проснулась через 2,5 часа, и это был  Шокирован Шокирован Шокирован но нчего не отвалилось, к счастью, только сухие стали и электризоваться жутко. Помгло, как я уже писала, маска+покраска лореалем.

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 20:17:18
я опятть за советом/рецептом?

у мужа как начинается Зима, пятки очень сушаться, аж то трещин((( как ему помочь.. пемза не сильно помогает(((((( может какие ванночки принимать  или  какой болтушкой мазать?а?

найди белитовский крем от трещин на пятках. Ты вроде в районе соломовой живешь где-то? Если да, то этот крем еще за 5 тыс сегодня видела в магазине Лю-Микс на пограничников, в здании, где сильверадо, персона и бумер, напротив беларус и белинвест банков. В белитовском фрменном на советской он 10 тыс. И купи новую пемзу, она иногда неудачная бывает.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Наташа,спасибо)))
этот крем?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт