это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?
я помню покрасилась ею как только в продаже они появились

, мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила

), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие

(а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать

в свое время),да еще и желтые

. вот ищу кто мое мнение изменит)))
не только пробовала-- пользовалсь регулярно, сейчас не крашусь из-за беременности, а так именно фаберликом. Мне как раз нравятся крепкие тяжелые волосы, не люблю тонкие и мягкие. А иногда беру что-то другое-- когда прям вот хочется цвета убийственно-черного, а в фаберлике и в кастинке это более натуральный черный цвет. Вт и куплю ккое-нибудь Г, цвета добьюсь, но волосы спалю, а потом нормальной краской восстанавливаю

А один раз и фаберликом спалила-- когда намазалась и побежала Еву спать укладывать, и нечаянно с ней "прикорнула"... проснулась через 2,5 часа, и это был

но нчего не отвалилось, к счастью, только сухие стали и электризоваться жутко. Помгло, как я уже писала, маска+покраска лореалем.
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 21:17:18
я опятть за советом/рецептом?
у мужа как начинается Зима, пятки очень сушаться, аж то трещин((( как ему помочь.. пемза не сильно помогает(((((( может какие ванночки принимать или какой болтушкой мазать?а?
найди белитовский крем от трещин на пятках. Ты вроде в районе соломовой живешь где-то? Если да, то этот крем еще за 5 тыс сегодня видела в магазине Лю-Микс на пограничников, в здании, где сильверадо, персона и бумер, напротив беларус и белинвест банков. В белитовском фрменном на советской он 10 тыс. И купи новую пемзу, она иногда неудачная бывает.
ну и, конечно, высока вероятность наличия грибка, с этим надо на добровского обращаться, если по хорошему к проблеме подойти.
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 23:19:08
михалина, не пойдет

мой не пошел

а в чем проблема у него? может, че так посоветуем из подарков

в НАШИХ спа нетутя ниче полезного-интересного-нормального...маникюр делать задолбешься потом каждую неделю, педикюр как-то мужчины Гродно не делают...массаж проще заказать у коо-то проф. исполнения....чистки лица....хз, как по мне, то бестолковое занятие, если механическая...
короч, опиши проблему

проблема скорее у меня

муж не носит галстуки, рубашки, часы, кошельки, не пользуется туалетной водой... короче из разряда тех людей, которым ничего не надо

кроме носков и одноразовых бритв
а это мне дарить уже задолбало
Каждый праздник для меня мучение - что подарить. подумала, может ему подарить сертификат на какие нить такие процедуры, чисто для удовольствия, там массаж, какая нить кедровая бочка или подобная хрень.
поход в стриптиз-бар не предлагать 
у меня подарочный от Вита-спа на стоун-терапию пока не оприходован

вот все собираюсь на днях. на Индурском шоссе они.
а можно подробнее? где именно? и что там вообще?
ну а поход в хорошую частную баню с друзьями?
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 01:22:26
sapеshka, когда я хочу перекрасить волосы, то из опыта молодости

в тона светлее моих не крашусь(волосы быстро растут и постоянное окрашивание их превращает в паклю), крашусь темнее своих краской, которая мои волосы не осветляет, т.е. смывается и остается мой цвет волос. Мне нравится вот эта фирма, очень нравится все, что я пробовала
http://www.keune-shop.ru/kraska-keune.html плностью поддерживаю. Ищи самую щадящую краску, которая быстро смывается, тьипа того же кастинга.Совершенно не испортишь волосы, а даже улучшишь качество.