да я уже писала когда-то, когда СП собирала

ладно, напишу и сюда
во-первых, я всегда всем советую сначала прочитать отзывы в интернете. они разные. и диаметрально противоположные. чтобы ко мне не было претензий. отрицательные, как правило, основаны на побочных эффектах.
я решилась купить, потому как катастрофически стала терять шевелюру. заказывала сначала из Москвы разные, привезли только эти, ориджинал.
пропила курс, заметно улучшились ногти (вернее они вообще появились

), стали меньше выпадать волосы.
второй раз заказала плюсСкин. там 56, но рассчитано тоже на месяц (2 в день, таблетка+капсула)
конечно ожидала панацеи в виде молодой кожи

чуда не случилось, морщинки не пропали

но кожа лица (она у меня вообще ужасная) заметно стала более гладкой на ощупь. локти, которые в это время года постоянно сухие - ничем не мазала - идеальные. но на мой дерматит особо не повлияли. так что лечить не вылечат, но общее состояние кожи, связаное с витаминно-минеральным балансом, улучшилось.
многие жалуются на побочные эффекты, боли в животе или легкую тошноту.
читала где-то на просторах, что это из-за большого содержания витаминов группы В. поэтому пить надо строго как советуют в инструкции - после еды и запивая водой (хотя бы полстакана).
у меня побочки не было кроме одного раза, когда расслабилась и выпила натощак. вспомнила все прелести раннего токсикоза.

больше не эксперементировала.
вообщем, у меня положительные впечатления по этим витаминкам.
так что себе точно буду заказывать еще.

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 22:04:43
может Yanchik или Дунечка еще поделятся впечатлениями