Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?
Сначала нужно успокоиться - выплакаться, ну так, чтобы ни одной слезинки не оставить на будущее - все плохое в этом году оставить, а хорошое забрать с собой, начинать пить успокоительное (имхо, конечно, но это обязательно, даже если сейчас вы будете говорить, что все нормально. Пить обязательно, не ждать прорывной истерики), подойти обнять и пожалеть мужа - ему тож сейчас хреново.
Насчет Ок - пить. Какие - лучше к врачу. Можно и к латышевой, можно к Жаваронку в 5 консультацию (грамотная тетка), можно к Рожко в роддом. Отдохнуть 3 месяца.
11 недель - в больнице наверняка делали гистологию плаценты и плода. Надо забрать. Всё понимаю, что тяжко, но можно мужа отправить. Это важно, смотреть результаты - случайная ли поломка или есть какие траблы. Вот как-то так.
Да, и самое главное - ВЕРИТЬ, что всё еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ.
Всё будет хорошо (крепко, крепко обнимаю)

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:12:35
Зашла почитать как у вас всех дела, а тут такое. У меня похоже было. Несколько лет назад на др мужа его мамаша пожелала при всей их родне найти ему, точнее познакомиться с хорошей девушкой и жениться. Мы тогда года 4 как вместе были... Самое ужасное что вся родня поддержала пожелание. Ну муж конечно ответил так что заткнулись все моментально. А свекруха знала, что к тому времени я уже 2 деток потеряла, ее же внуков. С тех пор отношения мужа с родней окончательно испортились, а через год он никому не сказав собрал вещи ипереехал ко мне, а чтобы нам нервы не трепали сказал что уехал на заработки. Прошло 4 года, но мы так и не общаемся, да и не хотим. Правда както родня та узнала что женаты и есть ребенок уже, но мы все равно ничего не рассказываем.
А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала. Она со всех сил старалась нас разлучить, но фиг ей.
Девчонки не обращайте внимания на таких людей, любите своих мужей, цените их и АПЧХИ на вас.
Ну просто классика жанра. У меня свекрови нет, зато есть сестра мужа. Знаете как про золовок народная мудромть говорит? Золовка - змеи головка. Ну шучу, похлеще свекровки будет. Но я научилась посылать. Прям прямым текстом. Помогает.