Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:41:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Будущее Беларуси
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #680898

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущее Беларуси  (Прочитано 36897 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
imgh
Гродненец
**

Репутация: +34/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 214


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12 Июнь 2007, 04:35:03 »

Нынешний год станет для Беларуси экзаменом, испытанием на прочность социально-экономической модели развития страны. Об этом заявил сегодня глава государства Александр Лукашенко, представляя в должности председателя Минского облисполкома Леонида Крупца.

Впрочем, как отметил президент страны, в Беларуси "буквально за 4-5 месяцев удалось восстановить все, что у нас было до кризисного периода". "Население вернуло вклады и размещает в банках больше депозитов, чем это было до кризиса", - сказал президент. Лукашенко добавил, что в Беларуси "всегда будет в экономике спокойно, если мы будем продавать больше, чем покупаем". "Потому что если мы будем продавать меньше товаров, чем ввозить в страну, то рано или поздно у нас будет обвал. А это страшное явление", - заключил президент.

Президент Лукашенко потребовал наращивать экспорт белорусской продукции для поддержания стабильности на валютном рынке страны. "Вопросы экспорта, реализации на внешнем рынке нашей продукции остаются очень серьезной задачей. Пока в общем в стране и, в частности, в Минской области ситуация по этому вопросу остается достаточно напряженной", - подчеркнул белорусский лидер.

По его словам, в Минской области прогнозное задание по темпу роста экспорта товаров не выполнялось в 2006 году, не выполняется и в текущем. "Более того, в первом квартале этого года допущено сокращение экспорта товаров. Но если мы продали меньше - значит не получили валюту. Самая страшная для нас проблема - дестабилизация финансового рынка. Помните дефолт 1998 году в России и как мы из него тяжело выходили. Не дай бог допустить это в нашей стране. А мы к этому, можно сказать, шли в конце прошлого - в начале этого года, когда ресурсы были невелики и когда Россия подбросила нам известные проблемы. Вы этого не ощутили, а я это ощутил сполна", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Тринадцать лет!!! И снова год тяжелый. А за ним еще пять. А затем еще десять..
"Потому что если мы будем продавать меньше товаров, чем ввозить в страну, то рано или поздно у нас будет обвал. А это страшное явление"©

 Значит, обвалу быть. Плачущий
Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 20.