Знаете, готова питаться овсянкой на воде, только сохранить бы эту Б
А вот этого-то, как раз таки, следует избегать. Вот в этой статье
написано "Не увлекайтесь манкой и овсянкой". Про овсянку ещё читала негатив в брошюрке, кот. мне давали в 5-ой ЖК год назад, я её куда-то засунула, перерыла весь дом, может случайно выбросила, когда порядки наводила, но точно помню, это была именно брошюрка по рекомендациям питания для беременных и там было написано о категорическом отказе от овсяной каши, от петрушки, щавеля, больше не помню

10. Носить полосатую одежду
Девочки, не знавши этого, совершенно случайно месяц назад в Польше выкупила себе "штанцы" для... носки по дому

, дорогущие, собаки (типа фирмовые) 78 руб. 90 коп. стоили, зато полосатые- полосатые

, висела ещё кофточка к ним, такая же полосатая и рядом бежевенькая, только с полосатым капюшоном, только они ещё дороже стоили (92 руб. 05 коп.), меня как-то задушила жаба купить сразу и то и др., но потом подруга меня всё же уговорила разорится на кофтан и через недельку я выкупила ту, которая была вся полосатая, вот так мне захотелось.Причем там 3 полоски, одна из которых розового цвета, прям,как должна быть на тесте

Так что теперь буду ждать результат своей такой случайной тяги к полосатости