Привет, девочки. Читаю вас постоянно, чего то апатия какая то на меня накатила.
Вот снова с другого форума, но очень понравилось, сама немного посмеялась

Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (Этот пункт мне особенно нравится, благо один презик лежит)
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску.
4. Две рыбки под матрас.
5. Куклу на Запад посадить.
6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность, нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку.
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "
Заберемениватель". (и этот

)
10. Носить полосатую одежду.
11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать.
12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте.
13. Купить пару ангелочков
14. Вышить пару ангелочков
15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной
16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует.