2 Welcome2
" Всё равно, бред собачий. Я смотрю иногда ТВП-1 (едынку). Та-а-акой бред! Получше БеТе. "Репрессии, преследования поляков! Мамочки, истребляют польское меньшинство в Беларуси! Диктатор не даёт жить.""
Дату сначала такого "бреда" предъявите... Каждый день смотрю новости TVP1 все как по NTV сугубо по факту... Никаких лишних прилагательных и криков аля БТ. Ничего оскорбительного по поводу белорусов, русских и уж тем более упоминание слова "геноцид". Укажите пальцем пожалуйста где такое было о чем Вы пишете... (Сайт у них есть и все новости дублируються) Так что жду доказательства в течение 48 часов... после истечения это времени без предъявленных доказательств переводим Вас в статус "трепло".
"Вступили в ЕС и учат всех жить."
Слова направленные к Лу "Не обижайте пожалуйста нас!" означает что они Вас лично учат жить?
А вообще большинство жителей Польши считает что польское руководство слишком вяло реагирует на "разгром" ZPB... так как раздражает отъема имущества ZPB которе стало реальностью благодаря финансам которые в основном своем объеме были собраны в РП... Здания, учебники, мероприятия, издания... это все было сделано не за денежки белорусов или гос бюджета...
" Странно то, что недавно вошедшие в ЕС государства, считают семя самыми "европейскими" и им, по большому счёту, плевать, что в экономическом плане они представляют мало чего серьёзного. Исключение, пожалуй, составляет только Польша с её 300-миллиадрным ВВП. Правда ей до лидеров ЕС очень далеко. Германия - почти 3 триллиона, ЮКей - 2.3, Франция - 2.2 триллиона в долларовом эквиваленте. "
Это по текущим вложениям... А по величине текущих взносов Польша на втором месте в ЕС... сразу за Германией... на этот счет много сомнений было вступать или не вступать в ЕС... и как мы знаем референдум прошел далеко не подавляющим большинством голосов...
А в экономическом плане по сравнению с Белорусью?

Вот... и может она тогда ее уму разуму учить? Я думаю нет... так как уровни развития полярно разные... Как в социальном смысле так и в экономическом...