Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Декабрь 2025, 21:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139444 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 03 Декабрь 2011, 19:19:18 »

А через три года ни у кого и мысли не возникнет, что своя кровиночка ехать стоя может.
Ой,да может своя кровиночка приспокойно ехать стоя!
Мой очень часто раньше и сейчас наоборот кричит на пол автобуса "я буду стоять и держаться!" Ничего в этом страшного нет!
В данный момент, когда на нас двоих находится одно место,я смотрю по своему самочувствию.... С моим теперяшним животом, взять сына на коленки я не могу (такто не помещается - толи живот забольшой, толи коленки замаленькие...  Улыбка ), поэтому если хорошо себя чувствую - усаживаю сына. Если мне тяжело, сама сажусь,а он стоит рядом.
Я против того, конечно, чтоб требовать от детей уступить место... Даже у школьников такие огромные рюкзаки, что лучше пусть они  сидят и уже свободнее будет,чем еслиб он стоял и занимал из-за своего рюкзака 2 места "стоячих". А ещё они очень беспокойные и постоянно вертятся со своими огромными тяжёлыми рюкзаками в разные стороны.... Пусть лучше сидят.
Но если есть одно место (и даже два, но людей, которые могли бы сесть тоже хватает в транспорте) - предпочитаю сесть и взять ребёнка на колени - и нам хорошо сидится и людям просторнее стоять!  Подмигивающий
Бояться запачкаться? Ну мы же мамы!!! Нам простительно! Я с собой ношу щёточку для замши в сумочке - ею очень легко можно смахнуть грязьот сапожек со штанов! А ещё я с двух лет ребёнку постоянно говорю "не дёргай ножками, запачкаешь тётю..." Счас у меня ребёнок сидит спокойно на руках и ножки поворачивает к стенке постоянно.
А вы говорите, что малыша невозможно приучить к порядку - он всёравно ничего не поймёт..... Всё детки понимают!
Я воспитала с первыхлет его аккуратности - у него все машинки как новые! У него одежда, и даже обувь втаком состоянии,что ещё можно носить и носить (да малО увы)... И всё разговорами, объяснениями, повторяниями...
Помада на шапочке? Постирать шапочку - не проблемно!
Жалко светлое пальто испачкать? Наш трансопрт не приспособлен к таким особенностям! И поручни грязные, и люди, которые о вас трутся в толкучке, тоже далеко не в чистых куртках ходят..... Запачкаютваше пальто сильнее, чем сидящий на руках сынок (или доченька)... И бабки, которые любят свои торбы сначала прямо в лужу плюхнуть, а потом благополучно протащить её через область бёдер стоящих и поставить либо на чистое (ну относительно конечно) сиденье....или поставить прям впритык к вашим ножкам, дорогущим колготкам, белым или замшевым сапожкам (хорошо если не на них!)... Очень сложно ехать в общественном транспорте в светлом и не запачкаться!
У меня тоже есть светлая куртка. Я её частенько стираю.... Не из-за того, что неряха, а т.к. приходится часто ездить в а/т.

вот представь, Таня - преподаватель.Как она войдет в аудиторию в заваленных по самое не хочу брюках?или медсестра - накинула халатик, а из под него в землищу заваленные брюки торчат. Антисанитария полная. Вы медсестре в таком виде доверите осмотр месячного ребенка? прививку ему сделать?Я нет.
Я тоже работаю в приёмной директора - на виду у людей,как говорится, лицо заведения!...
Если испачкалась - зашла в дамскую комнату, водичкой смыла, щёточкой сухое стряхнула.....
А медсёстрам негоже ходить в мед. заведении в одежде, в которой они на улицу выходят! И в поликленках и темболее в больницах, есть такое понятие как сменная обувь и одежда!И по идее, медперсонал должен переодеваться, а не накидывать халатик! Даже стоматологи.
У меня мама работала в регистратуре ЖК - у неё в шкафу на работе висели брюки, лежали носочки, колготы (на всякий пожарный - порвутся/испачкаются) и туфельки на низком каблуке. Она не медик - НО ОНА ВСЕГДА ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ И ПЕРЕОБУВАЛАСЬ!

Давайте закроем тему стареньких, детей, и будем обсуждать поведение взрослых дядек и тётек (и молодёжь, кстати).  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?