Ая,а что изменилось со временем? Человек писал о себе.
все верно
только сначала о себе в беременном состоянии. а теперь с ребенком на руках. и теперь возникает мысль, что "беременная может и постоять". именно это (резкая перемена мнения и забытые ощущения обиды и солидарности) и зацепило.
если едут ветхие старушки и детки садовского возраста, то, да, беременная может и постоять.
где в моем посте Вы заметили противоречия? где я писала, что в обиде, что мне не уступили место старушки/старички или мамы с детками дошкольного возраста

?? мне бы, простите, и в голову не пришло обижаться на людей пожилого возраста и деток/молодых мам! более того, на сроке 18 недель, пузик у меня был небольшой сама лично уступала место женщине с нашего района, которая возила за 5 остановок 2 деток в сад... И никто им место не считал нужным уступить. У мамочки сумка на перевес, в одной руке девочка лет 2-3, во второй мальчик, погодка, постарше, их так швыряло по салону и никто не пошелохнулся.
не надо переворачивать мои слова.
тот свой пост я отлично помню.
я писала о том, что в тралике стоя едут старушка с торбой, мама с маленьким ребенком и я с пузом.
а при этом пацаны из 7 ПТУ и дятьки, едущие с жилстроя сидят.
вот это меня возмущало.
НО Я В ЖИЗНИ НЕ ОБИЖАЛАСЬ НА ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, ЧТО МНЕ МЕСТО НЕ УСТУПИЛИ.
ИМ НУЖНЕЕ, КАК НЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО, МОГЛА И ПОСТОЯТЬ, А ЕСЛИ БЫ НЕ МОГЛА, ТО НЕ ЛЕЗЛА БЫ В ТРАЛЛИК.
Повторюсь, что на свой нынешний розум я бы просила места (имея 2 выкидыша в анамнезе) уступить женщин или мужчин среднего возраста, у кого лица подушевнее, кто-то бы да уступил.
Ая, а я на Вас посмотрю, когда Вы через весь город повезете 3-летнего в поликлинику, а Вас поднимать начнут.
Вас, а не какого-нибудь здорового дядю...
правильно, дядю рисково, поэтому примемся за старушек и деток...