Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 18:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1176063 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 02 Декабрь 2011, 22:43:16 »

Привет обитательницам темки. Желаю побыстрее от сюда вам всем перебраться в другие, более веселые и радостные темки....
Прочитала все странички и хочу поделится своими жизненными уроками в той проблеме.
Лечусь с 2008 года. Была у разных врачах. И у К и у Л.
Насчсет К- к сожалению мнение о ней почти как и у всех вас  Шокирован Злой. Лечилась у нее с 2008 года пока не закончилась терпение и после очередных приемов не начали случаться истерики (дома).
Проведенное лечение: сдали все (почти все) возможные анализы и тесты. Вначале своих походов к ней убило, что дав писульку со писком всех врачей кого надо было пройти и кучей анализов (это она дает на первом приеме)- а это где-то с десяток только врачей- я прошла их где-то за 2-3 недели и пришла с кучей бумажек ответов-результатов-заключений она потребовала результат полей зрения!!! и без этого к ней приходить нечего, т.к. дальше она назначать ничего не будет!!!! шшшшшок!!!! Это что, противопоказание к лечениюНепонимающийНепонимающий Дальше был ренген труб (далала она), причем не проверив ИППП ПЦР!!!!! Это потом я узнала, что если бы у меня были ИППП эта была бы .....опа!!!! Дальше была стимуляция, вернее 2, первая (клостилбегит 1т 1р день с 5 по 9 д.ц. с 16 по 25 дюфастон)-все созрело, лопнуло, но результата -. Вторая (тоже только клостик по 1.5 табл)- гипер, на УЗИ-киста.......................а ее нет на приеме!!!!!!!!! Я после УЗИ в шоке стою в регистратуре и не знаю что делать слезы в глазах, т.к. на узи объяснили, что это не "гуд". С большим боем отдали карточку Кашко, а та около часа заставила сидеть около кабинета (ждала что уйду?!) а потом когда я сама почти влезла  в кабинет, сказала, что она не мой врач и ничего мне объяснять не будет - делайте что хотите и ждите К!!!!!!!!!!! К слову я в это время переехала из Гродно и ездила на приемы за 70км!!!!! Вооружившись инетом я дальше решения принимала сама. А после выхода К сказала:подумаешь гиперсимуляция- это бывает и чего вы поперлись к другому врачу?? Дальше был ПКИ. Далее были АСАТы. У меня 65 у мужа 70. Лечились: полгода диета (поверьте, так прониклась проблемой, что даже яйца не ела!), антигистамины (диазолин или супрастин или еще чего-такого 1/3р день 2 недели, дексаметазон 1/2р день аспирин 10 дней и ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!!!!!!! И так с ноября по апрель- пол года. Сложно описать что мы с мужем чувствовали в эти времена, всего и не опишешь......... тяжело было, нооооооооооооооооо финал еще круче.  К апрелю мой имунитет начал не выдерживать такой дикой атаки- итог болячки начали просто сыпаться на меня, АСАТы снизились и у меня и у мужа до нормы (норма 60). ПРиехав на очередной прием, узнала что г-жы К опять нет, а у меня конкретные проблемы со здоровьем и презик достал до  Злой Злой Злой, со слезами отправили к Ступакевич, та от лечения пришла в тихий ужас, сказала дождаться К, но она бы отменила все (это после пол года мучений!). Итог- К сказала все отменить раз у нас АСАТы в норме и жить не предохраняясь!!!!!!!!!!!!!! В тот момент у меня была буря эмоций и один вопрос- зачем мы столько мучалисьНепонимающийНепонимающийНепонимающийГестапо-опыты.... Кстати предполагалось что будет инсеминация, но от стимуляции я отказалась, а самостоятельно  в тот цикл толка небыло, вот она и сказала, тогда все отменить!!! Время прошло, уже вспоминаю об этом спокойнее. Кстати- толку от их инсенминации- тотже самый ПА (это был последний аргумент К при отмене лечения), тк очистку С они не делают, те взяли С и ввели катетером.
Дальше были походы к Л.
Теперь перерыв.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте, что знаю подскажу, много перечитала, много с кем общалась за это время.....опыт
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт