Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69719 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 02 Декабрь 2011, 12:58:10 »

и что сама рожала, воды не прокалывали, никак не стимулировали и не индуцировали роды?  Непонимающий
нас тоже никто не подгонял.12 часов-раскрытие слабое.сбегала в туалетик,воды отошли..яне поняла сначала,чё енто было В замешательстве В замешательствекогда всё-таки пришли пузырь прокалывать,вод не нашли...ая не призналась-забыла,мож растерялась,что что-то похожее было Рот на замкеещё пара часов под аппаратами показало страдание плода Плачущийкак сказали,больше ждать нельзя-готовим операционную..я тогда ещё хорохорилась,ещё просилась порожать.. Крутой
спустя время иногда аж вздрогну..слава Богу рядом были хорошие люди и врачи,"не дали нас в обиду"
вот так ,и не стимулировали столько времени.самой интересно,почему??я стимуляции ОООЧЕНЬ боялась.сама старалась--на ногах всю ночь,и дышала,и расслаблялась.из сил выбивалась ,зачем-то... В замешательстве

вы почитайте Мишеля Одена- "Кесарево сечение" и поймёте про стимуляцию гораздо больше.

если хотите что либо понять, конечно. если просто высказались- тоже понятно Улыбка

Ännhen подскажите мне темной, что мне делали: мне поставили капельницу, только она не как обычная капельница выглядела, ну там штатив и на него подвешивают бутылочки с лекарствами, а коробочка-прибор внутри которой шприц с лекарством. Я когда эту фигню подключали, спросила что это, так медсестра, так не очень приветливо огрызнулась, что мол пусть врачи Вам объясняют что это

а кто ж его сейчас узнает, что это было  В замешательстве
чаще всего и таблетки и инъекции во время родов- это стимуляция..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?