Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 04:32:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не ходите, детки, в ДОСААФ учиться!  (Прочитано 64702 раз)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2011, 01:05:45 »

Я обучалась там же в ДОСААФ. лет 5 назад. Теория была прекрасная, меня все устраивало. Вождение  Рот на замке. Прихожу первый раз инструктора нашла в горожах (молодой и жутко не приятный парниша), там они что-то отмечали, попросил прийти завтра. Завтра - у него был бодун, в связи с этим катались по площадке мы минут 15, учитывая что ехать мне туда с Химволокно час. Потом мне дали такую машину, которая в то зимнее время все время глохла(это какие то жигули были цвета ржавой эмалированной кастрюли), что бы ее толкнуть, т.к. заводилась иногда(через раз) только с толкача, ходили в гараж и звали кого-нибудь, но естественно никто особо не спешил. Мороз в то время к слову был жуткий, а печка в машине не работала.
то что занятия часто переносились, и просто ставились "давай типо оно Было, а то в график не вложимся..", и возили мы какую то тетю на дача ...
И кстати правильно писал автор темы - сцепление держать буквально заставляли, у меня аж ногу сводило Смеющийся. Мой парень потом в шоке был, когда я сказала, что у меня нога от сцепления болит Смеющийся
Потом инструктор поменялсяСмеющийся но это был мужичок, разговоры с сексуальным которого подтекстом я еле терпела. Вообщем старалась с ним не говорить, но это не я такая как можно подумать, ему нравились все представительницы женского пола..
потом еще раз поменялся...причем они менялись не по моей инициативе, их просто "тусовали"
НО! Скажу я Вам, теперь после такой "школы", мне комфортно на любой машине, которая чуть лучше того жигули цвета ржавой эмалированной кастрюли.
ездить меня в итоге научил мой будущий на то время муж, сдавала с прекраснейшим адекватным инструктором с автошколы на ул. Победы на нормальной машине.
Эта история давняя, может у них что и поменялось. Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?