Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:01:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 979096 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #6571 : 30 Ноябрь 2011, 18:53:19 »

Dinah
Покупаешь слоеное тесто, берешь пласт и не раскатывая вырезаешь чем-нибудь круглым (стаканом, чашкой) кружочки.
Половину выкладываешь на противень, застеленный пергаментом. Это будет дно волована.
Из оставшихся из каждой формы, отступив от края внутрь по 1 см. вырезаешь ножом или снова чем-то круглым, но меньшим по диаметру такую же форму, но уже, естественно, меньшего размера.
Теперь поверх донышка выкладываешь бортик и промазываешь волован взбитым яйцом.
Духовку до 220 градусов и на 15 минут туда противень.
Такая основа хорошая для любых закусок. Я планирую промазать внутри филадельфией, либо любым другим сливочным сыром с нейтральным вкусом (тот же альметте подойдет, но филадельфия по структуре мне нравится больше), ну а сверху икра. Я обязательно промываю икру минералкой с газом, тогда каждое зернышко отдельно и приятно лопается во рту.
Должно получится примерно так.

Фото взято с babyblog
Записан
Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,159 секунд. Запросов: 20.