Вторая мама из родительского комитета, она же форумчанка - это я.
Аня, не стоит тратить столько нервов из-за такого пустяка. Береги себя.
Кстати, вчера, сразу после собрания в д/с одна из мам позвонила нашему воспитателю и предложила свой вариант подарка.
Не будем мы покупать киндеры пачками. Давай лучше придумаем либо вариант для девочек, либо унисекс для всех деток из группы. Не трать свои нервы. Вчера народ остановился на этих киндерах только потому, что разговор уже шел на повышенных тонах, с истериками некоторых мам, кроме того собрание сильно затянулось.
Мне кажется, что вынося сор из избы и затрачивая свои нервы впустую (побереги их, еще пригодятся

) вопроса не решить. Вместо того, чтобы сотрясать воздух, лучше придумать вариант девчоночьего подарка и обзвонить мам девочек. Я думаю, есть разница как убивать время, лучше познакомиться с мамами девочек поближе и узнать их точку зрения, заодно предложить свой вариант. Уверена, что при общении тет-а-тет ты получишь больше инфы и вариантов подарков, а также одобрения на куклу, пони, планшет для рисования, посудку, буквы на магнитиках. И с их одобрения с чистой совестью и с, надеюсь, удовольствием купишь подарки.
P.S. Ты не задумывалась, почему родители не прислушались к твоему мнению вчера?
P.P.S. У меня есть вариант с подарками. Я нашла ничегошные такие барби за 22, 29 тыс., посудки за 30, модельки за 32, черепашек за 30 тыс. И продавец согласна нам привезти подарки, не поднимая цены, выше сегодняшних, если до сегодняшнего вечера мы с родителями решим что именно нам нужно.