Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80331 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 30 Ноябрь 2011, 14:17:20 »

чем ненужная дешевая игруха (не верю, что по нынешним временам можно что-то уж стоящее купить, что ребенок запомнит на всю жизнь  Смеющийся)
Таня, почему стоили динозаврики (растущие), которых на день рождения детям дарили? Ребенок уже месяц наслаждается им Подмигивающий
20 тыс.
*Yanchik*, там не совсем яйцо , но принцип схожий: извержение вулкана, появляется маленький диназаврик, кот. растет. Мой, кстати, тоже от такого балдеет.
Но это было из дорогих. Я вообще думала, что купим яйцо за 5 тыс. (были такие в Буслике) и еще останутся деньги на подарки на НГ. Ну, например, я видела в том же Буслике наборы для творчества из фетра (кажется. не так материал называется, но я забыла) по 14-16 тыс. Можно было бы добавить что-то сладкое (в прошлом году на "сладкое" у нас был наборчик киндер-шоколада, в нем 5-6 маленьких пластин). Но были куплены подарки на ДР дороже + еще одна мама из РК не одобрила мою идею, сказала, что достаточно будет одной маленькой шоколадки на НГ и ее поддержала воспитатель. Вообщем, мнения разошлись, поэтому жду родительского собрания.

Вообще, не понимаю таких сумм по 40-60 и больше тыс. на НГ. Я рассматриваю сумму, с кот. не жалко просто так расстаться.

один хрен -  садовский подарок. все довольными никогда быть не могут. тем более.. а ты у ребенка спроси - думаю, он бы против не был.. а будет против, так и свой принеси, книжку какую.. думаю оценит, когда другие сюрпризы из яиц дооставать будут..
ппкс
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?