*Lucky*, интересно почему же везде пишут и говорят, что лучшая доля ребенка конфета - обычный черный шоколад?
откуда же я знаю почему...
в программе "Контрольная закупка" (если знаешь такую) проводились исследования, где помимо шоколада Киндер, был шоколад и других производителей (конечно, не всех возможных, но основных, которые встречаются на прилавках магазинов в России). Так вот именно и только Киндер по заключению специалистов на основании лабораторынх исследований был назван детским.
А относительно горького шоколада: горький шоколад горькому шоколаду рознь, не так ли? Всё зависит от производителя, от качетсва сырья, технологии производсва и т.д. Вполне возможно, что горький шоколад одного производителя не будет вызывать аллергических реакций у ребёнка, а на горький шоколад другого производителя будет сыпать...
Но вот вопрос,а согласится воспитатель?
а почему нет? просто попроси, чтобы тебе дали такую же упаковку для подарка, в которую будут упаковываться подарки другим детям

У нас, как я поняла, не будет какой-то грандиозной программы. Утренник будет с родителями, которые также будут принимать участие (танцевать с детками).