Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 08:15:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 569830 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4260 : 30 Ноябрь 2011, 09:01:50 »

Цитата: LiaMurka от Сегодня в 17:40:16
а я вот не поняла тоже- так как бороться с тем, что деть не ест, когда бодрствует? В замешательстве

расслабиться, почитайте статью, на которую ссылку приводила - ваш ребёнок растёт, всё меняется  Подмигивающий
расслабиться - мы расслабились, но все равно не едим: укачиванию, забаюкиванию без груди не поддаемся никак, тихая комната не помогает - по сторонам смотрим все равно и кричим. Вчера с мужем вдвоем кормили один раз - я держала ее из-под руки а он развлекал игрухами, сегодня кое-как поели лежа на мне, а из-под руки с игрухами уже никак.... короче, идем на разные хитрости Рот на замке

а вы статью прочитали?

там же написано про изменяющиеся после 3 мес характер кормлений:
Ребенок начинает менять характер и ритм прикладываний к груди. Малыш либо вообще забывает приложиться к груди в течении 2 часов, либо прикладывается только на 2-3 секунды. Основные кормления, когда малыш может спокойно пососать грудь, происходят только на дневные сны, ночное и подутреннее время.

вот вы пишите:

забаюкиванию без груди не поддаемся никак

а засыпать с грудью- нормально. зачем "забаюкивають" без груди? вы решите для себя - чего хотите, а то не понятно чего вы хотите в этой теме  В замешательстве

Fancy, не верьте этим режимам "помогающим нормализовать работу желудка". ваше молочко прекрасно само переваривается, в отличии от искусственных смесей. и в желудке не застаивается (в отличии от смесей). так что по определению, желудок напрячь не может Подмигивающий

LiaMurka, не надо бороться Улыбка кормите на засыпание, (почитайте статью по ссылке, чтоб мне тут не повтрояться Подмигивающий ), а беспокойной малышка может быть по внешним причинам- их у неё завались..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?