Виновны и заслуживают смертной казни, иначе и и быть не может. А кто их защищает - последняя ... на земле.
Друзья, если приговоръ будетъ обвинительнымъ, то расстрелъ- еще слишкомъ мягкое наказание. Другое дело- квалификация и непредвзятость судей. И прочие факторы, такъ или иначе влияющие на вердиктъ. И нефигъ тутъ спорить. Я посмотрелъ бы, какъ некоторые господа изъ данной темы, если бы, не дай богъ, кто-нить изъ ихъ знакомыхъ тогда въ метро оказался. Эти правозащитники предложили бы террористовъ сутки варить въ масле.
Уважаемые, прочитайте предыдущий пост вашего покорного слуги. Сама система пропаганды в госСМИ за последние дни заставляет склоняться в сторону невиновности. Зачем так навязчиво и агрессивно настраивать общественность против обвиняемых (напомню, до оглашения приговора они всего лишь
ОБВИНЯЕМЫЕ, а не террористы)? Хочется оправдаться в глазах народа? Поступить по принципу "все побежали, и я побежал"? Расстрелять под всеобщее одобрямс? Тогда вроде как бы и не виноват, все проголосовали "ЗА". Такие дела "с кандачка не решаются ©". Смех сквозь слезы. Следствие "велось" пару месяцев... Такие дела по нескольку лет расследуются, тем более что цена вопроса - высшая мера наказания.
По-поводу "расстрелять", "варить в масле"... Ох, хотел бы я увидеть вас обоих на месте судьи (кстати, завтра я ему ой как не завидую), выносящего
смертный приговор. Проще всего творить чужими руками. Чем собственно вы сейчас и занимаетесь. Но, поверьте, от этого совесть чище не станет.