Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 314370 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Ноябрь 2011, 12:08:39 »

можно и ко мне Подмигивающий Живу на Девятовке Подмигивающий Пишите в ЛС
п.с. есть в наличии, т.е. дома)))))

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 10:34:23
крем зима-- я его неизменнная поклонница вот уже лет 8-9 как; серию ЛЮКС вообще никогда не любила и никогда никому не продавала и не советовала-- такие жирные, капец просто, а у меня хоть и сухая кожа, но я такого не люблю.
Я сейчас пользуюсь кремами серии ЛЮКС. Я бы не сказала, что они очень жирные. Ночной немного жирнее дневного, но на моей коже ( хз, какая сейчас, смешанная скорее: лоб, подбородок - жирная, нос, скулы, щёки - сухая) быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, хорошо увлажняет, снимает раздражение.   Я довольна.  Вот ЗИМА для лица для меня жирный, я понимаю, что защитный крем на зиму должен быть такой, но мне после использования, хотелось вытереть лицо влажной салфеткой.  Может после его использования нужно пользоваться пудрой? Наташа, что скажешь?  Но я ни тоналками, ни пудрами никогда не пользвалась.
Вот ЗИМА для рук мне нравится,  я им и лицо мажу в течении дня на работе. Вот он  не такой жирный как ЗИМА для лица.

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:52:04
Из декоративки Фаберлик, я влюбилась в помады "Воздушный поток" : мягко ровно ложится, не стягивает губы, не жирная, не съедается полностью, то есть после еды остаётся на губах оттенок помады. Сейчас в подарок мне пришла помада "Поцелуй дождя", цвет классный, но у меня на губах она горячая, не пойму почему. аллергия что ли?
 Туши... да... беее
 Блески для губ You Nova дешёвые, ну и цена соответствует качеству, цвета хорошие, по такой цене может иметь место в косметичке)))

Гели для душа... мммм... как мне нравится гель душа "Виноградное бардо",
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
действительно оочень вкусный. но почему то его нет уже несколько каталогов подряд((
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 12:53:08 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт