ТАЯhttps://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000054099580&Itemid=75&ctg=01
за такую цену смешную можно взять на пробу. Наташа, это к тебе?
можно и ко мне

Живу на Девятовке

Пишите в ЛС
п.с. есть в наличии, т.е. дома)))))
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 10:34:23
крем зима-- я его неизменнная поклонница вот уже лет 8-9 как; серию ЛЮКС вообще никогда не любила и никогда никому не продавала и не советовала-- такие жирные, капец просто, а у меня хоть и сухая кожа, но я такого не люблю.
Я сейчас пользуюсь кремами серии ЛЮКС. Я бы не сказала, что они очень жирные. Ночной немного жирнее дневного, но на моей коже ( хз, какая сейчас, смешанная скорее: лоб, подбородок - жирная, нос, скулы, щёки - сухая) быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, хорошо увлажняет, снимает раздражение. Я довольна. Вот ЗИМА для лица для меня жирный, я понимаю, что защитный крем на зиму должен быть такой, но мне после использования, хотелось вытереть лицо влажной салфеткой. Может после его использования нужно пользоваться пудрой? Наташа, что скажешь? Но я ни тоналками, ни пудрами никогда не пользвалась.
Вот ЗИМА для рук мне нравится, я им и лицо мажу в течении дня на работе. Вот он не такой жирный как ЗИМА для лица.
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:52:04
Из декоративки Фаберлик, я влюбилась в помады "Воздушный поток" : мягко ровно ложится, не стягивает губы, не жирная, не съедается полностью, то есть после еды остаётся на губах оттенок помады. Сейчас в подарок мне пришла помада "Поцелуй дождя", цвет классный, но у меня на губах она горячая, не пойму почему. аллергия что ли?
Туши... да... беее
Блески для губ You Nova дешёвые, ну и цена соответствует качеству, цвета хорошие, по такой цене может иметь место в косметичке)))
Гели для душа... мммм... как мне нравится гель душа "Виноградное бардо",
действительно оочень вкусный. но почему то его нет уже несколько каталогов подряд((