|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ну ты хороший, не обижайся  Я ооооочень редко заказываю, так что все равно будешь №1 по доставке  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:25:39 MixSasha, да бальзам! Спишу, тк. опаздываю, поэтому заговариваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ах да, на последней странице там смягчающее средство. От многих положительные отзывы слышала, хочу попробовать...К тому же оно запахом шоколада... Да хорошее средство ;)я такое покупала,нам понравилось,даже мужу  а то он вечно "я чё деваха что ли?! губы помадой мазать  " Кстати не люблю заказывать,так сестра мне готовое пакетами привозит  я как наберу,так хоть бы рассчитаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а расскажите кто-нибудь про Body Shop  кто что юзал, что понравилось а то я на днях как та деревня постояла перед витриной и так ничего не выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne- все хорошее, вкусное и качественное  Масочки шикарные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а расскажите кто-нибудь про Body Shop А это у нас где?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
бальзам?я тоже его заказала. балдю. только он со скоростью свента заканчивается  с учетом того, что обычно мне хватает бальзама-блеска на 3-5 мес. этот ушел за 1-1,5 мес... хз
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а расскажите кто-нибудь про Body Shop А это у нас где? у нас - нигде. это у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бальзам?я тоже его заказала. балдю. только он со скоростью свента заканчивается  с учетом того, что обычно мне хватает бальзама-блеска на 3-5 мес. этот ушел за 1-1,5 мес... хз ты им каждый день пользовалась? я нет. его там мало да. но у меня блески по 2 года лежат, потом выбрасываются, потому что сразу несколькими пользуюсь. так что для меня маленький объем эт не минус)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты им каждый день пользовалась? каждый день?  перед каждым выходом на улицу, а это 5-7 раз в день... просто другие, более "вазелиновые варианты" дольше у меня живут... но то, что я его еще буду заказывать, это факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
доброго времени суток! примете в компанию? ты им каждый день пользовалась? каждый день?  перед каждым выходом на улицу, а это 5-7 раз в день... просто другие, более "вазелиновые варианты" дольше у меня живут... но то, что я его еще буду заказывать, это факт... raduga, расскажи что за бальзам? можно в личку, если остальным не интересно.... а то что-то я здесь читала-читала и ничего не вычитала. а темка-то интересная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
перед каждым выходом на улицу, а это 5-7 раз в день... ну если я пользуюсь сегодня им, то это тоже 5-7 раз в день) просто я не каждый дееень) raduga, расскажи что за бальзам? можно в личку, если остальным не интересно.... а то что-то я здесь читала-читала и ничего не вычитала. а темка-то интересная! ну так вот же он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Удача, в ответе 303 у sapеshka картинка есть, там он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Удача, в ответе 303 у sapеshka картинка есть, там он  а в 307 ссылка с ценой и описанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а в 307 ссылка с ценой и описанием хватит этот сексуальный смайлик везде вставлять, держи себя в руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хватит этот сексуальный смайлик везде вставлять  какие-то у вас странные ассоциации с дразнящимся колобком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
какие-то у вас странные ассоциации с дразнящимся колобком а можно я не буду говорить какие у меня ассоциации с этим ржущим смайликом, а точнее на что его одели, что он так прыгает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, если кому-нибудь еще косметика oriflame нужна, можете обращаться. Цена дистрибьютора  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цена дистрибьютора это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цена дистрибьютора это как? по цене консультанта со скидкой. ну я так поняла
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Брусничка
|
Цена дистрибьютора это как? по цене консультанта со скидкой. ну я так поняла Точно. Цену в каталоге умножаем на 6300 и делим на 1,3-это цена консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, в руки попал каталок Фаберлик что скажите о кремах?? мне порекомендовала одна знакомая, избалованная исключительно люксовой косметикой, поэтому ее рекомендации на меня повлияли. А тут как раз и коллега с каталогом под руку. Вот думаю счас.. И кто в курсе про возрастные серии там, в частности 50+ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, у меня от одной серии Фаберлик наступило привыкание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, в руки попал каталок Фаберлик что скажите о кремах?? мне порекомендовала одна знакомая, избалованная исключительно люксовой косметикой, поэтому ее рекомендации на меня повлияли. А тут как раз и коллега с каталогом под руку. Вот думаю счас.. И кто в курсе про возрастные серии там, в частности 50+ ??
крем зима-- я его неизменнная поклонница вот уже лет 8-9 как; серию ЛЮКС вообще никогда не любила и никогда никому не продавала и не советовала-- такие жирные, капец просто, а у меня хоть и сухая кожа, но я такого не люблю. Серия РАЛА-- на фруктовых кислотах, если не возникнет индивидуальной непереносимости-- хорошая серия. Серии всякие специальные-- для проблемнй кожи, омолаживающие-- очень эффективны, результат при регулярном использовании явно заметен. Серии Вита Кислород и Бьюти кафе я уже не затала (из-за вечных проблем с наличием и доставкой плюнула и перешла на лореаль, поэтому на себе х так и не попробовала). По цене-- дешевым фаберлик никогда и не был, даже, я бы сказала, раньше он был достаточно дорогим. Иногда в Фаберлике попадаются действительно гениальные вещи-- но блин, эта вечная проблема с наличием! Лак для ногтей-- нет. Тушь-- не хватае мне объема ( я люблю, чтоб чем больше-- тем лучше). Недорогие шампуни и бальзамы фруктовые-- вообще абы что... Краски для влос, шампуни-маски-бальзамы из нефруктовых серий, средства для тела-- у меня только положительные отзывы. Декоративка-- в туши мне не хватает объема, а во всей декоративке в принципе-- темный и насыщенных цветов. Пудры и тоналки у фаберлика всегда очень нежные и приятные были. Офигенские корректирующие карандаши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, в руки попал каталок Фаберлик что скажите о кремах?? я как-то писала, что у меня на этой фирмы кремы аллергия, страшная причём. помады, блески - фее, липкие и нестойкие. от туши сыпятся ресницы. продолжать? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|